犬・ペット用 手作りご飯(幸せの チキン ス...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-08

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:3
14歳と16歳のMダックスです。ともに腎不全となり水分補給が必須の生活です。水は全く飲んでくれず手作りのスープとこのチキンスープを交互に飲ませております。チキンスープはお気に入りで器がピカピカになるほどきれいに飲みほしてくれます。

4 2018-02-10

• 食いつき:3
  • 香り:4
ドライフードにかける無添加のスープを探していて、前に馬のスープを頼んでよかったので今回はチキンスープを購入しました。こちらの商品はいつも安心してワンコにあげられます。食いつきも良いし、送料無料で助かりました。

4 2013-06-04

一気飲み!
スープを飲ませるのは初めてでしたので、先ずは半量くらい与えましたが、アッという間に平らげました! 一気飲みでした^_^; 飲みきった後、チキン/ささみを美味しそうに食べ、名残惜しそうに器を舐めているのを見ると、与えて良かったなぁと思いました。 愛犬の健康を考えるなら、週一くらいで続けたほうが良いのでしょうね。 健康の効果は一度では分からないので星4ですが、今回、良い商品を購入させていただき、感謝しております☆

• k子3920さん
  • k子3920さん

4 2015-11-17

• 香り:3
食欲不振でもこれならOKでした
とても簡単で助かりました。だいぶ弱ってごはんを受け付けなかったですが、これなら飲んでくれました。

4 2014-03-16

幸せのチキンスープ
ダックスフントミニチュア 飼ってまして 体重が7キロになってしまいました 幸せのチキンスープを購入しました 早速 あげたら 良くスープを飲みました よっぽど 美味しく飲んでました
綺麗に お皿をなめて まだ 欲しがってたので シカトしました ダイエットには いいかも知れません

4 2013-12-11

おいしそう!
少ない量の粉であっというまにスープができて簡単です。
おいしそうに飲んでます!
ごはんのちょっとした味を変えてあげるのに最適です!

4 2013-11-24

喜んでいます
愛犬が食欲が無くなって困っていましたが、喜んで食べてくれています。

4 2015-03-31

ごはんを食べないシニア犬に。
お試しわんごはんと一緒に購入。
わんごはんは全く食べてくれませんでした(^-^;
こちらのチキンスープは、薄めに作ってささ身をトッピングすると飲んでくれました♪
ただ、野菜が嫌いみたいで緑のところは口から出してしまいます( ̄▽ ̄;)
病気をして、ホントに好きなものしか食べたくないようです。
トッピングを工夫してみます。
若いコや猫は喜んで食べてくれました!

4 2015-02-04

• 食いつき:
  • 香り:5
病院で「水分をしっかりとらせてください」と言われて、たまたま見つけたこのスープ。
とりあえず1gに100ccのお湯で作ってみましたが、2〜3回舐めて終了…。もともと水分をあまりとらない子なので、次はちょっと濃いめに作ったり、他のものをプラスしてみたり工夫してみようと思います。
スープ自体には興味深々でした。

4 2014-10-25

• 香り:4
到着してすぐあげたら、普段目新しいものは、あまり好まなかったダックスがすごい勢いで飲んでました。チワワも美味しそうに飲んでました。人間が味見したらほとんど味はないのですが。粉自体はすごくいい匂いしますけど。
体によさそうなので続けたいです。一グラムで100ccとありましたが、よくわかりませんので付属の小さじ三分の一ぐらいいれてます。

4 2016-10-08

• 栄養バランス:3
  • 香り:4
すごくおいしいみたいで食いつきがすごくいいんです。ずっとリピしてます。

4 2016-03-27

昨日来たばかりなので
昨日来たばかりなのでまだ試していません。
なので☆4個。

4 2016-02-23

大好き!
うちの子は、このスープが大好きです。
お昼ご飯を食べようとしたら「僕も!僕も!」
と、せがんできます。
そして、冷まして与えるといきよい良く飲み干します。

• cyonncoさん
  • cyonncoさん

4 2015-11-16

• 食いつき:3
  • 香り:4
まあまあなのかな?
1gで200ccのスープが出来るのでお得だと思います。
このスープに野菜、肉などを入れたりしてフードにかけてあげてます。
思ったほど食い付きが良い訳ではありませんがちゃんと食べてくれています。

4 2015-10-02

• 食いつき:1
  • 香り:5
水分補給のために購入しました。お湯で溶いただけでは
飲んでくれなかったのでちょっと残念でした。
今度は飲んでくれるように工夫したいと思います。