犬・ペット用 手作りご飯(幸せの チキン ス...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• stikky2381さん
  • stikky2381さん

5 2013-12-02

• 保存期間:
大好き!
うちの子の代弁でタイトル通り大好き!ですw
もう食いつきがぜんっぜん違う!食べ終えた後の食器を舐めてもっと欲しそうにしていてこんなにおいしそうに食べて、作ってくれたドッグダイナーの方にありがとう!って思いました。
いつものフードにちょっとのスープの粉末かけてお湯入れてあげてます。毎日はダメかな?塩分とか問題ないならフードが飽きないように使っていきたいです。特に他のメーカーのトッピングで使ってるペースト状の商品とも相性良かったみたいでものすごい食いつきでした。量も長持ちするし、いい商品をありがとうございましたv

• sasarabaさん
  • sasarabaさん

5 2015-07-19

• 価格:5
  • 保存期間:5
忙しいと本当に便利
味もおいしいみたいで
ドライフードに混ぜてあげています。

4 2014-12-01

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
お気に入り
こちらはリピートです。ドライフードでは食べなくなってしまって、たまにこちらをまぜてあげています。

5 2014-06-20

• 保存期間:3
  • 香り:4
食いつきよし
気になっていたスープ購入。以前オマケでついてきたチキンスープの食いつきがすごく良かったので期待してましたが、こちらも負けじと食いつきよし!よかったです。

3 2013-10-07

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 保存期間:5
  • 香り:4
チキンスープとお魚スープ
水分をあまり取らないので、チキンスープとお魚スープを注文しました☆
最初は完食してましたが、徐々に飲まなくなりました。
家はスープ単体であげていたからで、ごはんにかけてあげたら、喜ぶと思います☆
今は少し濃い目にしてあげています☆