犬・ペット用 手作りご飯(幸せの チキン ス...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-27
  • dogフード★シニア老犬
  • わんご飯をここのところ愛用しており、食い付きが良くなったと思ったが飽きたのか、また食べなくなりました。以前にこちらでケーキを注文した際のおまけのチキンスープにがっついていたのでお値段ちょっと高いけど、量の調整も出来るし購入してみました。スープでわんごはんをあげると呼ぶ前に、既に足元に。(笑)臭いもきついことも無いのに、愛犬達には美味しさがわかるようです。食用が戻ってくれれば言うこ ・・・(続きを読む
  • キックー333さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,586
  • 3 2014-09-08
  • 残念……
  • 【食いつき】少しなめた後はまったく食べません。【栄養バランス】良い【安全性】良い【価格】少し高い【保存期間】【香り】良い【その他】残念ながらうちのお犬様はお気に召さなかったようです。でも、商品としては良いと思いますよ。香りも美味しそうでした。 ・・・(続きを読む
  • 娑婆気さん

5 2018-04-11

• 香り:5
2度目の購入ですが好んで飲んでくれるので安心してあげられてます。大好きみたいです。

4 2018-03-08

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:3
14歳と16歳のMダックスです。ともに腎不全となり水分補給が必須の生活です。水は全く飲んでくれず手作りのスープとこのチキンスープを交互に飲ませております。チキンスープはお気に入りで器がピカピカになるほどきれいに飲みほしてくれます。

4 2018-02-10

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
ドライフードにかける無添加のスープを探していて、前に馬のスープを頼んでよかったので今回はチキンスープを購入しました。こちらの商品はいつも安心してワンコにあげられます。食いつきも良いし、送料無料で助かりました。

5 2017-07-03

• 価格:4
高いけど納得の商品
15歳と2歳の小型犬たちですが、「魚スープ」がワンコも私も大ヒットで、今回チキンにチャレンジです。香りは魚スープの方がありましたが、ワンコ的にはどちらも食いつき抜群でした。
たくさん動いてカロリーを消費した日などは「チキンスープ」、お出かけできない日は、よりカロリーの少ない「魚スープ」といった使い分けをしていこうと思います。
開封時にスキムミルクが固まっていてビックリしましたが、パッケージに「添加物の増粘剤不使用のため」と記載があり納得!安心しました。
また、正直、商品が届いた際「中身少なっ!高っ!」と感じてしまいました。でも1回の使用量は少ないし、安心・安全・お手軽・食いつき抜群の良い商品なので、リピートしたいと思います。

5 2017-09-15

愛犬の手作りご飯に
野菜やお肉と一緒にこちらのスープで煮込んでいます。
チキンスープ→お魚スープ→チキンスープと使って来ましたが、やはりチキンスープの方がうちの子は気に入っているようです(^^)

5 2017-06-15

• 香り:5
愛犬の手作りご飯に。
野菜だけで煮込んでも風味が悪いのかあまり食べてくれないので購入しました。
スープで煮込むと香りが良いようでよく食べてくれます。

• ハナ8516さん
  • ハナ8516さん

5 2017-04-09

手作り食に
だしとして使っています。
風味があると食い付きが全然違います。こちらは私も惹き付けられます。とてもいい香りだし、幸せそうにワンコさん食べてくれます!ちゃっかり猫も横取りして食べています!また無くなったら注文しに来ます!大満足です!

5 2016-12-20

• 香り:5
スープを探していてこちらを見つけたので買いました。
普段は、まとめて作っていたのですがこれからは、その日ごと作ってあげられます。

5 2016-03-27

• 栄養バランス:
  • 香り:
dogフード★シニア老犬
スープでわんごはんをあげると呼ぶ前に、既に足元に。(笑)
食用が戻ってくれれば言うこと無しです。

5 2013-09-13

• 安全性:
  • 香り:5
商品が届いた日、胃腸炎でご飯も大好きなオヤツも食べず
水さえも飲まずで次の日、病院に連れて行こうと思っていました。
しかし丁度スープが届いたので、ちょっとチキンスープを作って飲ませてみました。
香りが良く食欲をそそられたのか匂いをクンクン。
おそるおそるぺロ。何時もの食いつきではなかったですが
一切、他は食さなかったのにチキンスープだけは頂いていました。
今は元気になったのでドックフードにチキンスープをかけて食べさせています。

5 2014-02-23

• 香り:5
お湯を注ぐといい匂い、と同時に家のわんこ達はワサワサト寄ってきます。お気に入りみたいです。

• stikky2381さん
  • stikky2381さん

5 2013-12-02

大好き!
うちの子の代弁でタイトル通り大好き!ですw
もう食いつきがぜんっぜん違う!食べ終えた後の食器を舐めてもっと欲しそうにしていてこんなにおいしそうに食べて、作ってくれたドッグダイナーの方にありがとう!って思いました。
いつものフードにちょっとのスープの粉末かけてお湯入れてあげてます。毎日はダメかな?塩分とか問題ないならフードが飽きないように使っていきたいです。特に他のメーカーのトッピングで使ってるペースト状の商品とも相性良かったみたいでものすごい食いつきでした。量も長持ちするし、いい商品をありがとうございましたv

• myumyu-piさん
  • myumyu-piさん

5 2016-01-16

カンタン♪
うちのチワワ姉妹、1日4食です。
姉(5歳、1.5キロ)・妹(2歳、910グラム)
と言っても1日の目安量を4回に分けて与えるので、1回の量は少量です。
かさ増しする為、おからをトッピングするんですが、その時にこのチキンスープを加えます。
お湯で溶くだけで簡単で、便利です。
1gで100cc出来るので、これも姉妹で4回×2で与えます。
とっても喜んで食べてくれます♪

5 2015-07-06

• 栄養バランス:4
老犬に
注文番号:263161-20150628-0868535109
13歳の老犬ラフコリー(大型犬)
体調管理のために使用しているサプリメントを飲ませる時や、水分を取らせたい時などに使用しています。
よい香りがして美味しいらしく喜んで飲んでくれます。
食事に混ぜるサプリも種類が多くなると食事の味が変わってしまうようで、嫌がるのでそれらを分けて与える為にも都合よく使えています。
無くなったらリピートします。

5 2015-07-06

• 価格:4
  • 香り:5
早食いの為、食後に戻すことがあるのでドライフードをこのスープでふやかしてあげています。
前回はお魚のスープだったので、今回はチキンスープにしてみました。
お魚の方は『和風だし風』、チキンスープは『こくのある洋風スープ』といった感じがします。
手作りご飯をあげたくても時間的に余裕がないので、お湯を入れるだけで色んな栄養がとれるこのような商品はとてもありがたいです。
これからもっと暑くなるので、薄目にして水分補給にも使いたいと思います。