チッピーココさんの犬・猫用 ふりかけ(素材勝負のふりかけ)無...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料無料) 買い物かごに入れる

• 価格:3
  • 保存期間:5
  • 香り:5
食欲アップしました
愛犬ココは、尿路結石症を発症して以来、療法食を食べていますが、あまり食が進まず困っていました。少食なのでとてもお痩せさんです。今までは手作りのささみスープをかけて食べさせたりしていましたが、この商品(ささみふりかけ)をいつものフードに小さじ1杯をぬるま湯に溶かしてかけてみたところ、大変美味しいらしく、よく食べるようになりました。今回ささみを2袋と納豆を1袋購入しました。思ったより量が少ないので、もう少し多い量の袋を販売してくださると助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング