2013/10/14
    古代怪獣さん
    誕生日♪
    1日早いですが主人がお休みの今日、ワン8歳の誕生日をしました。 写真を撮り終わってチョットしたハプニングが… 油断したスキにギャートルズの肉を持って行かれ取り返すのが大変でした。 5ワンにお皿に入れてあげると凄い食いつきです。 もう少し味わって~思うくらいです。 キャラマンの豚さんは明日あげます。 とても、楽しい誕生日になりました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/10/06
    2014/01/06
    18歳のシニア犬にクリスマス会に参加する用のごはんとして購入しました。 固いものは噛めず、18年のうちにおいしいものを覚え、好き嫌いもある中で、気に入ってもらえるか不安でしたが、 そんな心配は無用でとにかく食いつきがよかったです。 特にひよこまんは目を離した隙に食べ切ってきました。 解凍するだけなので、準備も簡単でした。無添加なのも購入理由です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/15
    2021/01/08
    桜美0312さん
    人も食べれる食材で作ってあるので安心して食べさせられます。ただ他の方も書いておられるように、ピザと、ひよこまんの大きさが小型犬には大きすぎます。いっぺんには食べさせられないので、少しずつ与えるしかないのですが、そうすると冷蔵保存になってしまうので、小型犬対応してもらえると助かります。
    注文日:2021/01/03