犬 手作りご飯 おやつ のセット(無添加・グ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-14

誕生日♪
1日早いですが主人がお休みの今日、ワン8歳の誕生日をしました。
写真を撮り終わってチョットしたハプニングが…
油断したスキにギャートルズの肉を持って行かれ取り返すのが大変でした。
5ワンにお皿に入れてあげると凄い食いつきです。
もう少し味わって〜思うくらいです。
キャラマンの豚さんは明日あげます。
とても、楽しい誕生日になりました。

5 2014-11-28

• 香り:5
娘の愛犬にプレゼントしました。
喜んで食べてくれたそうです。

5 2014-01-06

• 香り:5
18歳のシニア犬にクリスマス会に参加する用のごはんとして購入しました。
固いものは噛めず、18年のうちにおいしいものを覚え、好き嫌いもある中で、気に入ってもらえるか不安でしたが、
そんな心配は無用でとにかく食いつきがよかったです。
特にひよこまんは目を離した隙に食べ切ってきました。
解凍するだけなので、準備も簡単でした。無添加なのも購入理由です。

5 2015-01-05

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
クリスマスとお正月用に誕生日ケーキと同梱で購入しました。
うちの子は12歳のMダックスで高齢なのですが、ひよこは1回分にするには大きすぎるので半分ずつ朝、晩に分けて与えると喜んで食べていました。
スープも美味しそうに全部、飲んでいました。
ピザも1回分だと多すぎるので半分に切って、朝、晩に分けて与えました。こちらも即、ぺろりと平らげました^^
ハンバーグは1回に1個あたえたのですが、便が緩くなったのでこれだけ合わなかったのかもしれません。いつものドライフードに戻すと便も普通に戻りました^^
やっぱり、手作りのものだと喜んで食べてくれるので購入して良かったです。

5 2014-08-20

オススメです!
私は何回か、この中の何品か試した事のある商品だったのですが、他の商品にも惹かれたし送料無料だったので・・・。
こちらのお店の商品はどれもとても美味しそうなかおりがします。
そう、ちゃあんと人間の食べる「お惣菜」のかおりがするのです。
そして、案の定とても美味しそうな表情をしながらうちのワンコは食べてくれます!
うちの子はダイエットしなきゃダメな子なんですが(飼い主のせいだと反省しております)急には
ダイエットフードに切り替えるのは酷と思い、こちらの商品をトッピングしながら与えてます。
とにかく、とても美味しそうな表情がわかるので、満足しているのではと思います。
けっこうなボリュームがありますので、お試しには十分だと思います。
オススメします。

• stikky2381さん
  • stikky2381さん

5 2014-01-09

• 栄養バランス:4
  • 保存期間:4
  • 香り:5
正月用に。だけどあたしが食べたい!
いつも迅速な対応ありがとうございます!!今回は年末に大急ぎで注文したお正月用に買った商品のひとつです。注文したばかりなのに1月1日に届くように間にあわせていただいて本当に感謝しております。
綺麗に包装+お正月用に寿シールまで貼ってある上、寿の刻印入りせんべいまで入っていてほんっとうにありがとうございます!
14歳の愛犬にはレンジでチンしたあと食べやすいように細かくほぐしながら混ぜて少し水を足す。どの食事にも温めたあとはこのやり方で食べやすくして与えてますがここでの食事はいつもバクバクおいしそうに食べて完食します。なにより安心して与えられるしどの商品も超いい匂い!なので私も食べたい。
グッと我慢して大切な愛犬のためにこれからも特別な日などお買い物したいと思います
値段はちょっと高いけどお正月用だったしもう気にせず割り切ってまとめ買いしました>_<
特別な日やたまにはいいもの食べさせたいとゆう方にオススメです

5 2015-12-26

満足しました
クリスマス・正月用に購入しました。
思ったよりヒヨコとピザが大きくてよかったです。
大きかったので、2つは正月、従妹の家で2匹で食べる予定です。
かつおジャーキーはすごく食いつきがよく
袋を持つだけで喜びました。
おまけで、ついてたせんべいがとても好きで
おいしそうに食べていたので、注文してみました。
どれも普段スーパーなどでよく見るおやつより
食いつきもよくテンション上がって飛びまくってました。笑
正月あげるのが、楽しみです。

• aloha's momさん
  • aloha's momさん

5 2015-01-30

大満足♪
【食いつき】
とても良い!
ワンコが4匹いますが、その内の1匹の誕生日祝いで買いました。
みんなで奪い合いになるくらいでした(笑)
【栄養バランス】
いいと思う
【安全性】
無添加で国産、オーガニックなので安心してあげました
【価格】
安全・安心なものという事で妥当だと思います
【保存期間】
【香り】
【その他】
頻繁には買ってあげられませんが、こんなに喜ぶなら定期的に買ってあげたいなと思いました♪

5 2014-06-06

ナンクルナイサ
包装もよくて、商品の豊富さに、味がよくて、食いつきがよくて、我が家のワンちゃんが、大喜びです!
おねだりしています(笑)手作りで、忙しい時に、とても助かりました。感謝致します。

5 2016-05-28

プレゼントに
プレゼントに送りましたが、普段食の細い子がこれは良く食べてくれると飼い主さんに絶賛されました。プレゼントしてよかったです。

5 2016-01-10

• 保存期間:
  • 香り:
おせちと一緒に購入しました.
ひよこまんが想像より大きくてびっくりでした.
食いつきよかったです.

5 2016-01-06

お正月用にと
頼みました。うちのわんこ、この中のピザがすきです。ひよこまんはまだ食べてませんが、他は三匹で食べました。ひよこまんは前食べたので近々上げようと思います。

5 2016-01-05

• 価格:3
完食です
3匹のダックスですが、よだれを垂らして一気食いでした

5 2015-12-27

• 香り:5
クリスマスイブにお友達ワンコと一緒に食べました。とても美味しかったみたいで喜んで食べてました。

5 2015-12-24

• 食いつき:
ボリュームたっぷり
クリスマスケーキ・誕生日ケーキ・おせちと一緒に購入しました。
ひよこまんが想像より大きくてびっくり。食べ応えがありそうです。
年末年始は毎日美味しいものが食べられそうです。