2,280円  買い物かごに入れる

5 2024-01-03

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
毎年恒例の犬用おせち
今年15歳と14歳になるシニアチワワ2頭に。こちらのおせちを最初に注文したのは2021年用でしたので、今回で4回目になります。いつも、美味しそうに食べて、便の調子もいいです。シニアになってきたこともあり、食も若いときと比べると細くなってきたので、1回の食事で食べきれるように2頭でひとつにしています。喉につかえないよう、食べやすいよう、細かくして与えるので、お皿に入れたときはおせち?という感じはしませんが、美味しそうに食べてくれるので満足です。来年もこちらのおせちを食べさせてあげたいです。

• 佐藤8645さん
  • 佐藤8645さん

5 2024-01-05

• 香り:5
リピートしたいと思ってます
ダックスの食いつきがとても良く、見た目も良かったです、リピートしたいと思ってます

5 2024-01-26

• 香り:5
こちらのおせちは、3年?位頼んでます。
無添加なので、安心して食べさせられます。
毎年あっという間に、完食しちゃいます。

• 美祈178さん
  • 美祈178さん

5 2024-01-08

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
犬用おせち料理
冷凍庫に納まる大きさと、中型犬には量もよかったです。

• k...813さん
  • k...813さん

5 2024-01-01

• 香り:5
偏食の愛犬が大喜びして完食しました!
またお世話になります!!

5 2024-01-01

• 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
プレゼントで送りました。動画を見せてもらったら、とても喜んですごい勢いで食べてくれていました。小型犬なのでサイズもちょうど良かったようです。

5 2023-12-26

• 香り:5
昨年もこちらで購入させて頂きました!とても食い付きが良くてペロちょんと食べてしまいました!まだ欲しそうにしていたので、今年も購入しました!とても喜んで食べてくれるので、また今年もわんこ達の喜ぶ顔が見れるので嬉しいです!こちらのものはとても安心して食べさせられます!またリピします!

5 2023-01-03

• 香り:
写真は解凍済みのもの。もとから好き嫌いない犬ですが、さらにがっつきがよくパクパク食べてくれました。

5 2022-12-10

• 食いつき:
  • 安全性:
  • 香り:
お手頃で見栄えも良さそうだったので購入しました!
詰められている状態での配送でした。かわいいし美味しそうだしお正月が楽しみです!!

4 2023-01-08

• 香り:3
他の方のレビューにもありますように、確かに想像していたよりも小さく、手のひらに収まる可愛らしいサイズだったので少々驚きました。
ですがお重自体もとてもしっかりとした作りで、一品一品とても丁寧に、そして消化に良いように柔らかく作られておりほっこりしました♪
お皿に移してほぐしながら2食に分けて食べさせましたが、くんくんと香りを嗅ぎながら喜んで食べていたのでこちらも年始から幸せな気持ちになりました。
ありがとうございました☆

5 2023-01-07

• 安全性:3
  • 香り:3
可愛いおせちで飼い主は満足
想像したよりだいぶ小さなものでしたが、そもそも小さいワンコ(ミニチュアダックス)なので十分でした。
わがままワンコに育ってしまったので、自分の好きなお肉類とニンジンしか食べませんでしたが、可愛い写真も撮れて飼い主的には満足です。おまけで付いてきたお煎餅も小さい&少ないでしたが、こちらはワンコのほうが気に入ってました。
総合的に満足できましたので、また次回も購入したいと思います。

4 2023-01-01

• 食いつき:2
  • 栄養バランス:3
  • 保存期間:4
残念!
ワンちゃん用のおせち料理を初めて購入ししっかり解凍して肉は少し温めたのですがお気に召さなかったようで匂いを嗅いでぷいとそっぽを向かれました。ほんの少し肉は食べてくれたもののかも肉は駄目でした(泣)
18歳のハイシニアだから仕方ないかなと諦めました。
レビューが良かっただけに残念に思いました

5 2023-02-24

愛犬のおしゃれおせち
見た目の可愛さ、バランス、量が絶妙でした。
でも食いつきにかんしては食にうるさいわが子なので、いまいちでした。

5 2023-01-05

商品の到着が早くて
安心出来ました。
また購入したいです。

5 2023-01-05

• 香り:5
ちゃんとお重に入っていて立派でした。最初見た目が小さくて大丈夫かなと思いましたが、蓋を開けたら中身も豪華でお正月感満載でした。
我が家の2.8キロチワワにはちょうど良い量でした。
来年もまた頼みたいと思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントその他