犬 歯磨き おやつ(歯に良いせんべい 5袋)無...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,618円 送料無料 買い物かごに入れる
  • annmama32さん
  • annmama32さん

5 2020-08-07

リピです。
3歳のチワワと2歳のポメラニアン の口臭や歯の汚れなど今のところ正常に保てています。2匹とも美味しそうに小さな口でカリカリ食べてくれるので毎日2枚ずつ与えてます。

5 2020-06-23

• 香り:5
ダイエット中のチワワにご褒美のおやつにあげています。歯は今のところ異常がないのですが予防も兼ねて与えたところ美味しそうに食べてくれました。

4 2020-04-18

• 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:4
高いですね
お値段可成り高いです。5袋ですが小さな袋5個で2匹で食べると直ぐに無くなります。とても質は良いのだと思いますが

• chobireoさん
  • chobireoさん

5 2019-11-06

• 保存期間:3
  • 香り:5
毎日のおやつに重宝しています。小さく割ってちょこちょこ食べさせるのですが、手にくっつかないので便利です。毎日でもあきないらしく、袋を開けると飛んでくるので、ありがたいおやつです。小型犬で一度にたくさんは食べさせないので、賞味期限がもう少し長いといいと思います。

4 2018-09-07

• 食いつき:2
  • 香り:2
初めての購入
新しく家族を迎えて、今度はおやつも無添加で安全な物にしようと思ったのですが、先代犬はジャンキーフードを食べ慣れていたので、おかきは見向きもしません。唯一鱈を食べるくらいです。鱈に関しては人間が食べたくなるほど良い香り、そして減塩、添加物も入っておらず安心して与える事が出来ます。おかきをもう少し改良していただけたらいいのにな〜っ言うのが実直な感想です。

• DOVAさん
  • DOVAさん

5 2014-01-22

• 保存期間:
  • 香り:5
多頭飼いで歯磨きが大変な上、もともと歯を触られるのがイヤな子ばかりです。
ということで、歯に良いせんべいは嬉しい。
期待してます。
→ 届きました。まずは人間がお味見。味のない風味だけのおせんべ。風味だけで美味しかったです。当然、犬たちも喜んで食べています。

5 2015-11-06

• 保存期間:
喜んで食べています
我が家のわん子は、歯ブラシするのも一苦労、歯磨きガムも隠して食べようとしなかったり、獣医さんから推薦されたものは、食べた後に嘔吐したりと、困っています。歯磨きに良いと書いてありましたので、サプリとともに購入しました。
かたいおやつをのどにつまらせた経験があるので、慎重に与えましたが、心配なくきちんと噛み砕いて食べていました。とてもおいしそうに。続けて様子を見ようと思います。

5 2017-09-18

カリカリ美味しいよ
この食感がたまらなく好きなようです。楽しく美味しく食べて歯磨き効果って嬉しいですね。

5 2017-06-26

愛犬のお気に入り
アレルギーの愛犬が食べれる唯一のオヤツです。歯も真っ白で綺麗だとよく言われます。これからも継続してお願いします。

5 2016-10-09

• 栄養バランス:5
お気に入り
いつも有り難うございます。欠かすことの出来ないオヤツです‼カリカリの食感も嬉しいみたいです。歯にも良くて、アレルギーの愛犬も安心して食べれます。これからも宜しくお願いします‼

5 2015-11-29

• 香り:4
安心して食べさせれるおせんべいです
いつも有り難うございます。愛犬も食感が良くて喜んでパリパリ食べてます。アレルギーが有るけど安心して食べさせれます。

5 2015-07-14

大喜び
1歳のトイプードルです。
ドッグフードとおやつに少々のささみ以外は食べたことがないはずなのに、私たちがおせんべいを食べ始めると、取りつかれたかのようにまとわりついて離れず困っていました。そんな時この商品を見つけたのですが、本当に大喜びです。
初めはかじることがわからないようだったので細かく砕いて水でふやかしてやりましたが、少しずつ片を大きくして行って 数日で1枚のまま渡してもかじって食べられるようになりました。
ただし、ゴマのおせんべは好きではないみたいです。

5 2015-04-08

• 香り:3
喜んで食べています
バリポリおいしそうに食べています。小袋入りなので使いやすい。

5 2014-01-22

• 栄養バランス:5
  • 香り:5
口に入れた物をあまり噛まずに飲み込んでしまうことが多いのですが、このおせんべいは大きさ固さが丁度良いようで奥歯で美味しそうに10回程かんでから飲み込んでくれます。お味もプレーン、青のり、黒ゴマと、それぞれの風味がちゃんと味わえます。飼い主も一緒に食べてます^^ 同じ物を一緒に食べられるのは嬉しいです。またリピートします!

5 2013-11-22

美味しいおやつ
このおせんべいは食感も風味も最高です〓
それぞれの素材の風味が香ばしく出ていて食感も良く可愛いハートの形とサイズも丁度良く…下手なおせんべいよりずっと美味しく、我が家は人間も大好物の優れものです〓
フレブルのちいだくんもチワワのワスケくんもパリパリと音をたてて大喜びで美味しそうに食べてる姿が最高に可愛いです。
このおせんべいは絶対にオススメです〓
そして、絶対に飼い主さんも食べてみて下さい〓ハマりますよ〜

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス