【早割】犬用 おせち・クリスマスケーキ セ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-26

• 保存期間:3
  • 香り:5
とっても美味しかったと連絡ありました!
鹿肉のミートローフ、実は友達ワンコへのプレゼントとして購入しました。友達の手元に届いてすぐに試食してくれたみたいで「ばくばく食べてますよ〜」と早速連絡が入りました。
ドッグダイナーさんのお肉商品は昨年末にもミートローフケーキやローストチキンを購入して、その味は既に納得済み。なので安心して購入しています。
商品についてもきちんと原産を記載してくれているので、とっても安心できます。

5 2017-03-25

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:3
良い
数回目のリピです。
小型犬です、数日で全部は食べられないので届いてすぐに小分けし冷凍しました
食のうるさい老犬ですが、ぺろっと完食してくれます。
でも毎回あげても飽きてしまうので、たまにリピートです。

5 2016-05-28

プレゼント
プレゼントに送りましたが、食の細いグルメな子がとても良く食べてくれると絶賛してもらえました。

5 2014-07-07

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:
プレゼントしました
お友達ワンコの16歳のお誕生日に送りました。最近、食も細くなり食べるものに困っていると伺ったので、心配でしたが、とても喜んでいただけたようです。1日1日のんびりと過ごしてほしいです。

5 2014-04-08

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
すごくくいつきがよく、即完食してました。5回にわけてあげました( ^ω^)

5 2013-11-16

• 香り:5
フレブル2匹とシーズー、計3匹であっという間に完食でした。時々いつものフードに飽きてしまってプイッとそっぽ向かれてたので、気分転換にと思い与えました。もう少し小出しにすればよかったかも。。。また購入したいと思います。

• crea_25_5さん
  • crea_25_5さん

5 2014-08-10

• 価格:5
おいしそう
食いつきも抜群です。鹿肉はヘルシーだし栄養満点ですね。

4 2013-10-01

• 食いつき:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
ぺロっと食べてしまいました。美味しかったみたいでチョコチョコ小出ししてあげてました。カロリーも食材もいいので安心してあげれました。 また機会があればこのお店で購入したいなと思ってます。

4 2013-08-01

• 価格:1
  • 香り:
思ったより小さかったのでもう少し安いといいかな。
今回は自分の愛犬用ですがプレゼントにも喜ばれそうです。

2 2014-10-03

• 食いつき:2
  • 栄養バランス:
  • 価格:1
ダメでした
3回に分けてあげました。
始めは食いつきが良かったのですが、2回目は半分残して3回目は全く食べなかったです。
もったいないのでこの商品はもう買いません。