3,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-28

強い見方!
冷え性でお腹が弱くて毎年、冬になると下痢になってました。薬には頼りたくなかったので、試してみました。2年くらい前から飲み始めて今のところ下痢してません!すごいっ!これからも続けます。

5 2023-09-29

良く食べます!
11歳の愛犬のために購入しました!
とてもいい匂いで身体にも良いんだろうなと感じます!
ご飯にふりかけてお湯でふやかしてます。
喜んで食べてくれてくれているので、今後も購入していこうと思いますのでよろしくお願いします!

5 2024-04-09

定期的に購入してます、
いつも美味しそうに食べています!

5 2022-11-03

健康維持と水分補給に
毎日、夜ご飯の〆に飲ませています。
安全で、水分補給も出来、とても喜んで飲んでいます。

5 2022-10-09

• 香り:5
ご飯の時のお楽しみ!
安全で、健康と水分補給に欠かせない商品です!

5 2022-06-12

• 香り:5
水分補給にもなり助かってます
毎日の夜ご飯の最後に飲んでいます。
とても美味しい様で、フードボウルを洗いたてのように綺麗にしてくれます。

5 2014-01-08

かわいいワンコのために
レビューが遅くなりすみません。
肝臓の数値が悪い、我が家のかわいいワンコのために色々と探していて見つけました!届いてすぐに、袋を開けたとたん、後ろに我が家のワンコがいてビックリしました。すごく良い香がしたんでしょうね。もう頂戴頂戴とマテ出来ません。あげるとお皿がピカピカになるほど舐めました。毎日スープが楽しみのようです。これで肝臓も良くなってくれるといいですが。

5 2015-02-28

• 香り:5
冷え予防にウコンが良いとか…。
ウコン入りうま馬スープ 美味しいようで もう少しお野菜が入っていると嬉しいですが…。
細菌性の膀胱炎で血尿が! 冷えにウコンが良いと聞き購入しました。手作り食で 生姜をすってあげてましたがやはり…ワンコも辛いせいかあまり食が進まず、ウコン入りうま馬スープに出会えて良かった!!
夏場もこれで乗りきりたいと思いますぅ

• To-LMma~maさん
  • To-LMma~maさん

5 2015-01-28

• 保存期間:
  • 香り:5
驚きました(^O^)
ある時期を境に急速に老化が進むと聞き、愛犬用(柴犬9ヶ月)に馬うまスープ&みらいのヒトサジ購入しました。
ドッグフードメインだったので最初はスープを警戒していましたが2日目から凄い勢いで飲みお代わりを催促するようになりました。
『無添加なので安心』『サプリだから効果はゆっくりと』と思っていたら!
うちの子は10日目位から体が暖かいのか?ストーブ前から窓際に定位置移動しました。
スープに硬いささみを入れたり、週2回程ご飯にふりかけ食べさせています。
来月、生後3ヶ月の柴犬を迎えるので兄弟仲良く元気に長生きしてもらえるよう『馬うまスープ&みらいのヒトサジ』は必ずリピさせてもらいます。

5 2017-01-18

• 価格:2
  • 香り:3
リピです♪
ちょっとお値段が高めなのでチョコチョコ買うには大変ですが・・・(笑)
今回はポイントがたくさんあったのでそれで買いました〜
このスープだと食いつきも良く体によさそうな物が入ってて魅力です。
またポイント溜まったころに買おう〜〜。

• cyonncoさん
  • cyonncoさん

5 2015-08-31

• 香り:5
喜んで食べています。
[受注番号]263161-20150819-0195924208
玄米、野菜、大豆たんぱくその他いろいろのをこのスープで煮込んでおじやにしています。
肝臓癌の疑いがあり、食欲も落ちてくるだろうといわれましたが
とても食い付きが良くて喜んで食べています。
香りも美味しそうな香りです。
細くても良いので永く生きて欲しいです。

5 2015-04-24

• 保存期間:
  • 香り:5
少食な犬が喜んで食べました
もうすぐ9歳の柴犬です。
血液検査をしたところ、肝臓の数値が基準値超え・尿結石がでている、とのことで
フードをふやかして与えるように言われましたが、お湯でふやかしても全然食べないので購入しました。
普段から食事にあまり興味がないのですが、これをお湯でといたところ、すごい勢いで食べて「もっと食べたい」という意欲が感じられました。
作るのも簡単ですし、余計なものが入っていないのでありがたいです。
またリピートします。

5 2015-03-17

2袋目です
ウコンと馬のスープ入りで とても美味しいようで
先日は、にゃんダースにもウェットフードに混ぜてあげたらみんな完食でした!!
たまに あげれば食べてくれるようです。ワンコは毎夕食に 冷えもなく 皮膚の状態もとても良いですよ!
スープたっぷりのごはんで解毒してまーす。

5 2014-11-10

• 香り:4
2匹のシーズー犬の為に購入しました。皮膚炎気味の子がいるので、少しでも効果がでればと思っています。
ドライフードにお野菜をトッピングして、併せて購入した酵素と、スープをかけて食べさせたところ、美味しそうに食べていました。ウコンが入っているので、独特の香りがします。
スプーンがついているのですが、微妙に量が分かりにくいので、そこが改善されるとよいかな。

5 2014-02-13

• 香り:5
肝臓の数値が下がりますように
12歳のボーダーコリーの数値が高くこの馬スープには、有機ウコンが入っておまけに低カロリーですので、数値が下がってくれますようにとお昼に馬スープを飲ませてます。もう袋を持った時からわかっていて、待てない位です。とても美味しそうに飲んでいて飲み干した後からでも、器を舐めに来ます。数値が良くなりますようにと願ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントその他