2021/11/21
    マユウリさん
    リピしました。 9月に肝臓数値が上がり突発性後天性網膜変性症になり見えなくなりました。 その後 10月23日に癌の定期検診の腹部エコーで胆嚢粘液化嚢腫も発覚。利胆剤投与開始。 ウコンはもちろんですが肝臓にいいものは試しました。クリルオイルリキッド、アミノ酸サプリ そして、ゼオカル21のお水で体質改善を目指しました。 目は変わりませんが、 昨日で一袋終わりました。2袋めです。 さて、昨日は利胆剤投与1ヶ月後の検査でした。エコーと血液検査です。 当初ゼリー状との事でしたが昨日の腹部エコーの画像ではゼリー状か泥かのどちらか判断は難しいとの事でした。結局中を見ないとわからないようです。判断難しそうです。今のところ胆嚢の機能としてははたらいてるとの事です。 肝臓の数値と中性脂肪は下がりました。肝臓は正常値です。中性脂肪はもとの半分以上下がりました。誰が特に効果があったから不明ですが、私はそれぞれの相乗効果だと思っています。 これからも続けたいと思います。 余談ですが10月5日にも目の病名診断をつける検査のために麻酔をするので血液検査もしました、肝臓はそれほど変わりはなかったですが、中性脂肪は304→200になってました。その時はウコンしか飲ませいなくて、飲んで10日間位だったと思います。中性脂肪への効果はある程度までの即効性はあるのかなと個人的には思ったりします。 口周りが黄色になるのがマイナス1です。食べ物に挟んであげたりしますが…それでも着きます
    注文日:2021/10/07
    2015/01/13
    使いやすくてお値段もお買い得
    血液検査で数値が気になり、肝臓に良いものをさがしていました。 初めて購入しましたが、粉末状なので、いつものご飯にかけるだけの手軽さで摂取できて大変便利です。 送料も無料で、お買い得でした。 数値が良くなるように、続けてみたいと思います。 『モデル犬』希望です
    注文日:2014/12/27