犬・猫の肝臓に無添加 サプリ(ぽかぽか ウ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-15
  • やっと見つけた
  • 手作りごはんに、漢方を取り入れたくて安心なウコンを探していました。当方の相方は猫ですが、少量で済みますし、味も気にならないらしく、パクパク食べてくれます。経済的なお値段ですので、長く続けられるのも嬉しい。これから夏を迎えると、冷房を使用しますが、設定温度に気をつけていても、人間の体感温度の部屋は冷えの原因になるかもしれないので、健康維持のために夏場も少量づつ続けてあげようと思い ・・・(続きを読む
  • キャットバックさん
  • 3 2015-11-03
  • 少しの量でいいので与えやすいです。
  • ちょっとの量でいいので、ワンチャンも問題なく餌と一緒に取り入れてくれます。肝臓値が悪くて購入したのですが、まだ、再検査した結果がわからないので、星3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-29

• 栄養バランス:4
  • 香り:3
満足してます❗
我が家のワンコはとても寒さに弱く、11歳なので体の内側から温める物はないかと探していたところぽかぽかウコンを見つけ、これだ❗と思い購入しました。これがあれば無事に冬も越せそうです。ありがとうございました。

5 2018-07-05

• 価格:3
  • 香り:4
15歳の愛犬に。
立っていると後ろ脚をかばっているのか気が付くと
ブルブルと震えの症状が出て心配になり、こちらを試そうと
M.ダックス15歳の愛犬のごはんにこちらとみらいのヒトサジを混ぜて与えています^^
食べだして数日で震えの症状が治まりビックリです!
まだまだ元気でいてほしいのでこれからも続けていこうと思います。

• 熱燗4077さん
  • 熱燗4077さん

5 2017-05-31

• 香り:4
肝臓、胆嚢の値が悪い犬のとっておきです
純国産のウコン粉末が中々見つからない中でこちらの商品にであいました
肝臓の値が中々悪いうちのチワワも徐々に下がり傾向を見て本当に嬉しかったです
今後はこちらウコンと食事療法をしていきながらいつまでも元気よく一緒にいられたらいいなぁと思います
本当に素晴らしいウコンをありがとう!!
おまけで付いていたうるち米のお煎餅も無添加商品で凄い食い付きです
これも商品なら購入したいところです

5 2017-03-26

• 香り:5
リンパ腫の愛犬に飲ませていました。なんとなく調子がいい感じでしたので、うちの子にはあっていたのかもしれません。他界してしまいましたが商品はよかったので今は他のワンコに飲ませています。またお願いします。

• Kei-ruiさん
  • Kei-ruiさん

4 2016-11-05

• 栄養バランス:4
  • 価格:4
  • 香り:3
飲み始めて間もないので結果はわかりませんが、問題なく食べています。もう少し様子を見ていきたいです

5 2015-01-13

• 香り:5
使いやすくてお値段もお買い得
血液検査で数値が気になり、肝臓に良いものをさがしていました。
初めて購入しましたが、粉末状なので、いつものご飯にかけるだけの手軽さで摂取できて大変便利です。
送料も無料で、お買い得でした。
数値が良くなるように、続けてみたいと思います。
『モデル犬』希望です

5 2015-09-02

ワンコに
とても早い到着でした。肝臓サポートのために購入しました。フードにふりかけましたが食べてくれたので またリピートします。

5 2013-06-05

送料無料です〜
またまた送料対策&みんな大喜びなのでポチりました。
今回も色んなものが入っていて楽しかったです。
わんこ達も大喜びで秒殺。。。味は解っているのだろうかと思うくらいに(笑)大人気で終了しました。
こちらのショップさんはとにかく店長さんが感じが良いです!
マメだし丁寧だしでわんこもその親も大満足のお買い物ができました♪
2月、5月と来て次回は9月にお願いしますので宜しくお願い致します。

• piyoko1018さん
  • piyoko1018さん

5 2016-05-18

肝機能
肝機能の数値が改善されないため購入しましたが少し前から与えている『みらいのひとさじ』で効果が出たのでウコンは人間用にしようと思っています。

5 2016-04-29

• 香り:5
病院で体温が低い(14歳日本テリア)との診断で何かいいものはないか探していた所、こちらを見つけました。
好き嫌いが激しいのですがヤギミルクに溶かしてあげたところちゃんと飲んでくれました。続けてみたいと思います。

5 2015-11-14

• 香り:4
この頃、16歳になる我が家のおじいちゃん犬(柴犬)の後ろ足(つま先)が冷たくなっていたので試しに購入してみたら、少しずつですが温かくなってきました。

5 2015-10-26

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
肝臓の数値が高かったのでご飯に混ぜる様にしました!変わらずよく食べてくれますし、飼い主の人間も使えるので便利です。発送もとてもスムーズにしてくれます。

5 2015-10-26

• 香り:4
体が冷えると免疫力が下がると聞いたことがあったので購入しました。
缶詰に混ぜると大丈夫でしたので、続けていきたいと思います。

5 2015-07-06

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
注文番号:263161-20150628-0868535109
老犬の免疫力アップの為に購入しました。
ウコンを酵母類と一緒にアラビノキシランと摂取すると相乗効果で免疫力アップ、腫瘍などにも効果があるとの報告があるようです。

5 2015-04-07

• 価格:4
  • 香り:4
年と共に薬の量が増え肝臓への負担が心配で注文しました!
効果はすぐ目に見えるものじゃないですができる限りの事はしてあげたいので続けてみようと思います!