4.23
(256件)

2023/10/31
    みきっと96さん
    種類:ストルバイト用
    必要量が多いせいか、粉感が凄くてウチの犬は食べなかったです。残念でした。
    注文日:2023/10/27
    2021/02/17
    ひろぴーままさん
    錠剤なら良かったのに
    我が子には美味しくないらしくほとんど食べてくれません。粉ではなく錠剤なら食べさせられたかも…。残念ながら値段もお高いし、無理して食べさせ続ける意味もないかな?
    注文日:2021/02/11
    2020/10/25
    oooFAIRY TAILoooさん
    ゴハンを食べなくなりました。
    もろ青汁でウェットフードに混ぜても分かる匂いです。 ゴハンに混ぜたら全く食べず、カプセルに入れてゴハンの上に置いたら数回食べましたがカプセルを噛んでしまってダメでした。 その後からゴハンを食べても吐いてしまう(通常の吐き戻しとは違う)のでもうあげられません。 ゴハンを食べてくれなくなり、吐き気止めなどの薬で治療中です。 青汁嫌いだと匂いも味も最悪で、強いストレスになったのかもしれません。 安易にあげてしまった事を後悔しています。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/15
    残念…非常に残念
    残念…ストルバイト結石ができ、ドライフードはほぼ食べたがらないので…こちらを購入。振り掛けたところ、大喜びでフードを全量摂取。重宝しようと思いました…が、遅効性アレルギーが起き、全身掻痒、気道浮腫で窒息寸前になりました。この商品以外、新しいモノを与えていない事から、獣医師に『この商品の成分の何かにアレルギー反応が起きたので間違いない。二度と与えないように』とドクターストップが掛かりました。本人が喜んで食べた商品だけに残念です。一回しか使ってないのに処分です
    注文日:2020/10/12
    2020/02/11
    777猫さん
    眉唾
    正月に猫の具合が悪くなり病院で検査すると結石があり入院して帰ってからいいサプリがないか探しこちらの商品の口コミが良かったので購入しあげていたのですが昨日また血尿があり病院で検査すると結石がありました二週間で数値が良くなっていたとか書かれてましたが本当にかと思っています二回目に購入した商品にクランベリーが入ってるように思えなかった色がグリーン一色でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/02/05
    2019/10/22
    jeje2013さん
    残念ながら
    我が家の愛犬には効果がなかったです。 商品説明の写真に比べてクランベリーの割合が少ないのか、色が違いました・・・
    注文日:2019/09/21
    2019/10/17
    くりすぴぃ7208さん
    シュウ酸カルシウム用を2個使い切る所で、4ヶ月程与えてみました。 効果がなかったようですので、今回で辞めてみます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/08/18
    2013/12/17
    効果はまだわかりません
    肝臓があまり良くないので良いとされるものは色々と試しています。普段から食が細くてなかなか食い付きもばらつきがあり食べたり食べなかったりとするので、フードに混ぜると食べなかったときに無駄になるので与え方も考えてしまいます。お試し価格としては良いと思います。フードに入れる時は嗜好性の良い鹿肉の生肉に混ぜてあげるようにしたら無駄なく食べましたので、今後は毎日の食事には入れられないなぁと実感。
    注文日:2013/12/03