ココリンチョさんの犬用 誕生日ケーキ(犬の似顔絵 ケーキ)無添...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

• 食いつき:5
  • 栄養バランス:5
  • 安全性:5
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
愛犬にそっくりなケーキ☆
とってもかわいいケーキを届けていただきました!
我が家の愛犬にそっくりで家族みんなで大喜びしました。写真を良く見いただいて作っていただいたんだなぁというのをとても感じて本当にうれしかったです(^-^)
我が家のワンコの食いつきがものすごくて(笑)とっても美味しかったみたいです。
素敵なケーキを作っていただいて本当にありがとうございました( ´∀`)来年も是非お願いしたいと思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ