犬用 誕生日ケーキ(犬の似顔絵 ケーキ)無添...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 677件)次のページへ

5 2015-11-21

食い付き抜群!
我が家のコーギーの一歳の誕生日に注文しました!!
写メと共にうちの子は顔の模様が左右非対称なので、それが特徴です!と伝えたところ、届いたケーキのコーギーはちゃんと左右非対称の模様でした!
そっくりでとっても可愛かったです!!
食い付きも抜群で散々写メを撮った後に、よし!の言葉と同時にペロッと食べてしまいました(笑)
来年3月にダックスの誕生日があるのでまたお願いしようと思ってます!!
ありがとうございました(^^)

5 2015-07-14

とにかく可愛い
4歳の娘(トイプー)の誕生日ケーキを探していて、こちらのケーキに一目惚れでした。
注文時に写真を添付したら、そっくりの子が笑顔でケーキに乗っていて
すごく可愛かったです。
1回で与えるのは多いかな・・・と思ったのですが、切り分けるのが勿体なくてそのままあげたら、凄い勢いで完食してしまいました(笑)
美食家なので慣れないものや、自分に合わないものは絶対に食べない子なので、美味しかったのだと思います。

5 2015-06-11

• 保存期間:4
【食いつき】
すごくよかったです。
【栄養バランス】
よく考えられていると思います。
【安全性】
素材にや材料にこだわっていて、安心だと思いました。
【価格】
ちょうどいいと思います。
【保存期間】
いいと思います。
【香り】
問題は特にないです。
【その他】
ワンのお誕生日ケーキを注文しました。
とても可愛く作ってもらい、誕生日の日に届きました。

5 2015-05-20

急に頼んだのですが、快く引き受けてくれて、ありがとうございました☆とにかく早く、可愛いケーキでした!写真通りに、可愛いダックスの顔を作ってくださり、家族全員満足でした。
無添加ということで、愛犬も、パクパクおいしそうに食べておりました。
1歳の誕生日が、ケーキを囲んで、楽しい記念日となりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2015-01-15

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:5
愛犬の誕生日(フレンチブルドッグ11歳)に購入。まずは見た目の可愛さに感激!写真を送ったのですが、特徴をとても良くとらえて作っていただきました。
また、普段の食事も手作り食ではなくフードがメインなので食べてくれるか心配でしたが、解凍するととても良い香りで、またとても美味しかったようで即完食でした!おまけのスープもぺろりでした。
また購入しようと思います。

• myumyu-piさん
  • myumyu-piさん

5 2014-04-04

☆4歳の誕生日☆
誕生日の1週間前に届くように注文しました。
画像を送って作っていただいたケーキに大満足です♪
写真撮影した後、お誕生日の前日まで冷凍保存中です。
小ぶりなチワワ(1.5kg)なので、ごはんとしても食べられるケーキが選ぶポイントになりました。
ケーキは、想像していたよりも大きかったです。
子犬にもOkだそーなので、パピーのチワワと一緒にお祝いしたいと思います。
食いつきなどのレビューは、また後ほど。。。
11日のお誕生日前日に冷蔵庫で解凍しました。
約1日で、ちょうどよく解凍できてました。
魚は、今まで食べさせた事がなく、食いつき等が少々心配でしたが
せっかくなので、魚の方にしました。
人間には、匂い等はあまり感じずわからなかったんですが
ワンコには、とっても美味しい匂いがしたようです。
パピー(3ヵ月)とで、ごはんとして2回に分けて与えました。
とっても美味しかったようです。
次回、パピーちゃんの1歳のお誕生日にもリピートしたいと思います。

5 2014-04-03

• 食いつき:4
安心&可愛いケーキ
注文番号 263161-20140211-0528884121
レビューが遅くなり申しわけありません。
愛犬の1歳のお誕生日に注文しました。
国産 無添加 低カロリーということで安心です。
届いた時は冷凍状態で誕生日の前日の朝から冷蔵室で解凍し始めましたが、丸一日経った誕生日当日の朝のケーキはまだキチンと解凍しきれていなかったので食べさせる3時間前くらいから常温で解凍しました。
うちの仔は1.7キロと小さく食も細いのでケーキを食べるか不安でした
誕生日に半分あげたところパクパク食べてくれて良かったです。
特にミートボールが気に入ったようでしたが、自分のお顔は食べずに残してました^_^
とても可愛いく作っていただいてありがとうございました^_^
2歳の誕生日もこちらのショップにお願いしようと思っています。

5 2014-01-11

• 香り:5
とっても可愛い♪
7歳のお誕生日を迎え、いよいよシニア犬の仲間入り。
食欲旺盛な小雪にケーキでも体に良いものを、と思ってこちらのケーキを購入しました。
届いて箱を開けると・・想像していた以上に可愛く華やかで、飼い主である私たちもとてもハッピーな気持ちになりました!(^^)!
写真撮影をひとしきり終えた後、お待ちかねのケーキをパクッ!!
とっても美味しそうにパクパク食べていました☆
食べ終わってからも、ごちそうさま〜と満足気な顔でお皿もペロペロなめていました(*^_^*)
来年もまたお願いしたいと思います♪
ありがとうございました!

5 2012-12-08

• 香り:4
とてもかわいいケーキが届きました。
本当は犬の顔写真もメール添付したほうがよかったようですが、私が添付しておらず、コメント欄に特徴を書いただけだったためお店の方から留守電が入っていました。「ケーキ作成には通常わんちゃんの顔写真を送ってもらうようにお願いしていますが、連絡が付かず、配達希望日も近いため、コメント欄の特徴を参考に作ります」との旨。留守電に気付くのが遅く、発送日も迫っていたためそのままにしていたのですが、届いた商品はうちの犬に良く似た、とても愛らしいものでした。
先程他の商品画像と見比べると「なんだかうちのは立体感がないなぁ」と思いましたが(笑)写真添付できていなかったし仕方ないですね。
食いつきはかなり良く「残したら後でスープにしよう」と思っていたのに、同居犬と2匹でぺろりと平らげてしまいました。おいしかったんでしょうね。土台にはグリーンピースやとうもろこしがそのままの形で入っており、食材にも安心感が持てました。
5月にはもう1匹の誕生日があるので、また利用したいなと思っています。
その時は必ず写真も添付します☆手書きのお手紙や、「7歳おめでとう」というメッセージ付きのクッキー、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

• mimanpanさん
  • mimanpanさん

5 2012-08-08

• 香り:5
初めての誕生日ということで近所のホームセンターのペットショップでケーキでもと思っていたのですが
たまたまこのケーキを見かけて一目惚れしていまい注文してしまいました
誕生日が迫っていたのですがお店の方の迅速な対応で無事に間に合いました
ケーキは24時間以上冷蔵庫に入れておいたのですが
ジュレ部分が解凍しきれていなくてまだ硬いままでしたが
写真を撮った後レンジで解凍して食べさせました
いつもはドッグフードなので最初は戸惑っていましたが
すぐにバクバクと食いついてました
顔の部分が少し崩れてしまっていたのが残念でしたが
このあたりの佐川運輸さんは箱が壊れていたり袋が破れたりと
商品の扱いが雑なので仕方ないと思います
一歳の誕生日の記念になりました

5 2017-04-25

• 栄養バランス:4
  • 価格:3
  • 香り:4
似顔絵が本人そっくりでした!
丸いカップに入っていて、ベースはゼリーみたいな感じで、その上に似顔絵とオヤツが飾ってありました。生クリーム系は使っていないようでカロリーは控えめかと思います。
ゼリーは好き嫌いがあるのか、4匹のうち1匹は食べませんでした。
購入される際は、あらかじめわんちゃんの好みを確認のうえ買うのをオススメします(*^^*)

• p-u-s-mamaさん
  • p-u-s-mamaさん

5 2017-03-01

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
娘わんが、11歳の誕生日で。
今回で、2回目ですが、ちわわの11歳の誕生日と、
今回は、パピヨンの11歳の誕生日で。。。
人間年齢で、60歳、還暦なので、購入しました。
パピヨンは、病気で、毛をカットしてますが、
今回の似顔絵ケーキ、[ほんとやったら、こんなに豪ジャスやったなぁ〜]
元気な時の、娘わんを想像でき、感激しました。
2年後、もう一人わんが、いますので、宜しくお願い致します。

5 2015-12-29

かわいいです
出した瞬間から臭いをかぎだし、写真を撮らせてくれないほどでした笑
実は解凍不十分で無理を承知で温めたところ、周りが溶けスープのようになりました。しかし、それが逆に良かったのか雑炊のようにずるずると食べきってしまいました。
生まれつき肝臓を悪くしているわんこの上、フードもあまり食べなかったのですが、これは大満足です。

• Freakoutさん

• 価格:3
  • 保存期間:
  • 香り:
かわいいです
似ていてとてもよくできていました。一瞬で食べてしまいました。

• 青空14さん
  • 青空14さん

5 2015-04-27

良かったです。
とても、可愛く出来ていました。うちのわんこは大喜びで飛び跳ねて、いつもは落ち着いて待てをしているのに、匂いでわかるのか興奮してました。笑
食べっぷりを見ると凄く美味しいことが伝わりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ