• かず311さん
  • かず311さん

5 2014-02-24

• 香り:4
とても喜びました!
お誕生日にケーキを注文しました。
日付指定のお願いを聞いていただき、感謝しています。
とっても喜んで食べてあっという間に完食でした(^^♪
健康的に考えて作られているので安心して食べさせることができてよかったです。
またぜひおやつなども購入してみたいなと思っています(^^)
そっくりなかわいいケーキのおかげでとても思い出に残る誕生日をお祝いできました。

5 2013-12-02

愛犬に
前にももう一頭の愛犬に購入し、見た目の可愛さは勿論ですが、何より、とっても喜んでモリモリ食べていたので、(以前頼んだ事のある違うお店のケーキは口からソッと吐き出した事があるので)今回ももう一頭の子にお願いしました。
誕生日まで、まだ数日ありますが、中を確認し、まだ凍っているものの既に可愛いケーキにワクワクで、とっても楽しみです。
U^ェ^U

• 銀パグさん
  • 銀パグさん

5 2013-11-27

大満足です♡
【食いつき】食欲がない16歳の我が家の老犬がパクパク喜んで食べました。
【栄養バランス】沢山の栄養素が入っていてバランスの良いお食事を実感しました。
【安全性】明確に材料の表記をしてくださっているので大変安心です。
【価格】お手頃で、お友達のプレゼントに最適で喜ばれること間違いなしです。
【保存期間】冷凍できるので直ぐに食べることができなくてもいいので便利です。
【香り】素材の風味があり大変よかったです。
【その他】食欲が落ちている愛犬が喜んで食べてくれたので、とっても嬉しいです。

5 2013-10-20

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
初めての誕生日に購入!
普段からおやつなど与えていないので
食べるかどうか心配でしたが…
二日かけて食べました。(^^♪
見るからに野菜中心といった感じで
とてもヘルシーさが伝わってきます。
お腹が弱い愛犬ですが
いつもと同じお通じでした!
おまけのスープもペロリ(^_^)v
そっくりに作って頂いて
満足いく買い物ができました。
また来年もお願いしたいです。

• リン4034さん
  • リン4034さん

5 2012-11-18

• 香り:
可愛いケーキで大喜びです!
友人の柴犬の4歳の誕生日のプレゼントで注文しました。その際、こちらの想いや注文内容を丁寧にくみ取っていただき写真がなかったのに可愛い顔を作ってくださいました。犬といっても飼っていれば大切な家族の1員ですよね。そんな想いがメールで伝わるかふあんでしたが心配ご無用でした! 友人にも柴犬のリコちゃんにも喜んでもらい大満足です。そして、ケーキだけど主食にもなる材料というのが1番の決めてでした。我が家にもヨーキーがいるのでクリスマス注文するつもりです。

5 2012-07-30

• 保存期間:3
  • 香り:3
とってもおいしそうに食べてました!
愛犬そっくりでとてもかわいく出来ていました♪
愛犬に切り分けてあげたら、むさぼるように一生懸命食べてくれました。
私や夫もちょっと味見をさせてもらったのですが、野菜の素材の味がして、とても体に良さそうなイメージでした。
お食事にもなるとのことだったので、残りは翌日のご飯として与えました。

5 2014-09-03

• 食いつき:
  • 香り:
とても可愛いです!
プレゼント用に購入しました!とても可愛く仕上げて頂き、喜んで頂けました!

5 2013-05-20

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 香り:3
犬用のケーキに大満足
届いたケーキは愛犬ミニチュアダックスにそっくりでした。早速ケーキと一緒に写メを撮り、友達へlineしました。美味しそうに食べてしまいました。また来年もよろしくお願いします。

• p-u-s-mamaさん
  • p-u-s-mamaさん

5 2015-10-06

• 香り:5
長女の11歳の誕生日で。
普通のわんちゃん用のケーキだと、消化しないので、お野菜で作った!を見て購入しました。3姉妹で仲良く間食でした。消化もちゃんと出来て良かったです。
おまけのチキンスープは、10月5日の、三女の誕生日に、温めてドライフードにかけてあげたら、これまた大喜び!
ケーキの写真をお友達に見せたら「こんなにケーキの近くでも、食べないのねえ〜?」って!「これは、写真そっくりに作って貰ったものなのよォ〜」っと言ったら「これは、だまされた!」(笑)
娘達もお気に入りのケーキ!又、リピートします。
一つ追加として、解凍の仕方を入れてくれた方がよっかたなぁ〜
インターネットで、調べ直しました。

5 2013-11-19

• 香り:5
可愛いケーキでした。
【食いつき】抜群に良かったです。
【栄養バランス】鶏肉やお豆腐等を使い低カロリーなので体重増加も防げて良いですね。
【安全性】国産・無添加なので安心でした。
【価格】商品に見合った価格だと思います。
【保存期間】保尊期間は、約1ヶ月ありますから解凍しない限り、食べさせたい時にあげられますね。
【香り】人間が食べる様なケーキと違い、香りは感じません。愛犬は反応していました。
【その他】開けた瞬間、とても可愛らしいケーキでした。
愛犬の写真を元に作成して下さるので、雰囲気が似ていて良かったです。
店長さんが親切・丁寧な対応をして下さるので、また利用したいと思います。
我が家の愛犬は大きくないので調度良いサイズでしたが、個人差でネットで見ている画像は大きいので、届いた時に小さく感じる方も居るかもしれませんね。

5 2013-09-02

• 香り:5
あまりの可愛さにびっくりヽ(^。^)ノ
【食いつき】とても良い
【栄養バランス】無添加自然食品を使ってありよいです。
【安全性】使用されている食品が詳しく書かれているので安心です。
【価格】2800円(税抜)
【保存期間】冷凍庫で3週間 解凍後は即日
【香り】素材のいい香りがします。
【その他】
愛犬ももたろうの顔がとっても可愛く細部細かく作ってありとっても驚きました。無添加・野菜など自然の素材を使って誕生日ケーキを作ってある所に魅力を感じお試しにお願いしましたが、これではリピーターになりそうです。
ワンコ達の食いつきもすごくて『よしっ』という合図とともに数秒で完食でした。

5 2012-04-23

誕生日のケーキ
16歳の誕生日に、ぎりぎりに、注文しましたが、誕生日に間に合うように作ってくださって、愛犬共々、感謝しています。
何よりうれしかったのは、手書きのバースディーカードがついていたこと。
とっても嬉しい心遣いでした。
16歳と老犬なので、体にやさしいもので作られているケーキでしたので、安心して与えられました。
冷凍されて到着しましたが、箱の中で、かなり動いていたようで、少し、ケーキに使われている黒いものがバラバラ落ちているのが、ちょっと気になりました
来年17歳も迎えられるようでしたら、またお願いしたいと思っています。

5 2012-03-14

• 保存期間:
  • 香り:
12歳の愛犬用(体重5.5kg)に購入。犬用のおやつとかは買った事はありますが、犬用のケーキや食事はカロリー、栄養バランスなどが不明な部分があったので、買った事はありませんでした。
こちらのお食事ケーキは、一食分のカロリー○、栄養バランス○、見た目も◎だったので注文。いつものご飯より食べごたえがあったか、ゲップ&小休憩をし完食しておりました。
翌日のウ●コも問題なかったです。出かけた時くらいしか、写メをとりませんが、もう何枚も撮ってしまい、こちらの方が楽しんでしまいました。
来年も是非お願いしたいです(*^^)v

• myumyu-piさん
  • myumyu-piさん

5 2015-12-11

• 食いつき:
2歳の誕生日♪
妹チワワ(ブラタン)の1月11日・2歳のお誕生日用に購入しました。
まだ、誕生日の1ヵ月前ですが、家の建て替えの為、年末までに仮暮らし先に移るという事情があり早めに購入して冷凍庫保管することにしました。
1年8ヵ月前の姉チワワ(ホワイト)4歳のお誕生日に同じものを購入しています。
当時、妹チワワ(ブラタン)は、生後3ヵ月でしたが一緒にいただきました。
今回はまだ、解凍していない状態での写真撮影をしました。
食いつき等のレビューは、誕生日後に追記します♪
姉チワワ(1.5kg)、妹チワワ(920g)のチビちゃん姉妹ですので、ふたりで1個で十分だと思います。いつもの食事の1食分として与えるつもりです。

• bond0323さん
  • bond0323さん

5 2013-12-19

• 香り:5
かわいくて美味しいケーキ!
こちらのケーキを注文するのも3回目。
いつも、ちゃんとワンコの特徴を捉えていて、カワイイ仕上がりで、どのワンコ達もすごい喜んでいるので、とても美味しいケーキなのだとそのたびに思います。
今回は、お友達のすばるくんの誕生日プレゼントとしてお願いしました。
とっても喜んでもらえて、アレルギーとかも気にせずに食べれるところがとってもいいです!ありがとうございました〜!!
また、リピートしちゃうと思います!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ