4,280円  買い物かごに入れる

5 2022-05-23

• 香り:5
月曜日の夜注文で水曜日に届き、誕生日当日に間に合いました。早い対応本当にありがとうございました!
ケーキは細かいところまで似せてあってめちゃめちゃかわいかったです(^-^) 食欲旺盛のうちの子は完食でした!
値段はちょっと高く感じるかもですが、一匹一匹に似せて作る手間がかかっているので当然かなと思います。

5 2022-04-09

• 香り:5
愛犬14歳のお誕生日に頼まして頂きました。
めちゃくちゃかわいい〜
大満足です

5 2022-06-03

• 香り:3
可愛さと美味しさで大喜び
可愛いケーキをありがとうございました
16才のお祝いを家族でしていい思い出になりました。年齢のわりに食欲は衰えず美味しかったようでパクパクと食べていました。
だだ1回で食べさすのは食べすぎかなぁ~と心配になったので朝晩で半分にしました。今度は20才を目指してます。またリピートしたいと思いました

5 2022-10-07

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:
  • 価格:2
  • 香り:4
とても可愛くて愛犬も美味しそうに食べてました。少し食べにくい部分もあったのか、いつもがっつく愛犬ですが途中残してしまいました。
映えますし、犬に害のない安全な食材で作られているので、安心して与えることができました。

• +朝日+さん
  • +朝日+さん

5 2022-05-07

• 食いつき:3
  • 香り:3
初めての似顔絵ケーキ♪
誕生日ぎりぎりに注文したにもかかわらず、すぐに発送してくださり、無事、間に合わせることが出来ました(^^) お顔もとっても可愛く作っていただき、要望通り名前の後にハートマークも書いてもらえたのでとても満足です(o^^o)愛犬と一緒に私も少し食べてみましたが美味しかったです(^^)

5 2015-02-24

• 栄養バランス:3
  • 価格:3
  • 保存期間:3
可愛いです
2月24日で5歳になりました。
サモエド仕様のケーキ、可愛いかったです
旦那がアルパカにもみえるとか言ってましたが
とにかく可愛い(^_^)
魚バージョンのケーキを頼みましたが
ジュレの中に、美味しそうな節や、野菜が沢山はいっていて 香りも出汁の良い香りが、、、
見ているだけで本当に美味しそうでしたよ!
がっついてたべました(笑)

5 2012-06-08

• 価格:3
  • 香り:4
2歳の誕生日に
昨年は、みんなでお祝い出来る(食べられる)ようにと手作りケーキを作りましたが、愛犬が少しぽっちゃりしてきたため、今年のケーキは悩みに悩んでこちらにしました。
お食事になるケーキですから、ご飯の準備もいらず解凍している間は、お誕生日お祝いで思い切り外出でき遊べました♪
ケーキは、とても可愛くて解凍して食べるのがもったいない位^^
手書きのお祝いメッセージやお洒落な梱包も嬉しかったデス。
解凍は、ちょっと上手に出来なかったので、カットして火にかけましたが、お食事ケーキだけあって、スープのようにして食べることが出来た点もよかったです。
台紙から上手く外せず、目と鼻が落ちてしまいましたが^^;わんがせかす程大喜びでしたので、お写真の目鼻がいびつになりましたがまぁ、いいかぁ〜。
せかす程に美味しかったから、あっという間にお誕生日ディナーが終わってしまいました(笑)
追記:翌朝は、消化されなかったトウモロコシなど吐いてしまいました・・・
潰してあげたのですが、うちのワンには、もっとブレンダーで潰した方がよかったかも。

5 2015-06-29

• 価格:2
可愛い
愛犬の2歳の誕生日に購入。
直前まで特別なお祝いはしないと思っていたのですが、思い直し、急遽注文。
到着まで1週間以上かかるお店が多いところ、
こちらは翌日に出荷してくださったので、当日に間に合いました。
メッセージの変更をメールで依頼したのですが、
そちらもきちんと対応いただきました。
愛犬にそっくりで飼い主側は非常に盛り上がったのですが、
肝心の我が子はお構いなしに、顔から速攻で食べてしまいました。

• nagomi777さん
  • nagomi777さん

5 2015-02-17

• 香り:
1才の誕生日に
パピヨンのトライカラーのコをそっくりに作っていただぎ大満足です。
ミートボールなどは小型犬にはちょっと大きいので、ガツガツ頬張りむせながらも必死に食べていました。

5 2014-11-27

良かったです。
3歳のお誕生日に購入しました。
毎年違うお店のケーキを購入して食べさせてみたのですが、食いつきが悪くほとんど残ってしまう状態だったので、今回も食べてくれるか心配でしたが このケーキは食べてくれました。
オカワリを要求され 低カロリーなのでお腹一杯食べさせてあげました。
また リピートしたいと思います。

• T美1225さん
  • T美1225さん

5 2015-01-10

レビュー遅くなりました(>_<)
ガラケーのせいかなかなか連絡がとれず何度目かの連絡でとれたのでクリスマス間近でケーキを急いで作ってもらいました(>_<)
クリスマスが五歳の誕生日で間に合うか心配でしたがとても迅速に対応していただき無事間に合いました!可愛いし低カロリーがいいです(b*′▽`)b゜+.

5 2014-05-04

大満足です!
2回目の注文になります。
今回も誕生日4日前の急な注文にも関わらず
とても丁寧に迅速な対応でした。
家族全員満足しています。
顔もとてもにていて大変かわいかったです!
来年の15才の誕生日も元気だったらまたお願いいたします!
ありがとうございました☆

5 2013-07-07

HAPPY Birthday ちいだくん
今回初めて我が家の愛するフレンチブルドッグのちいだくんの2歳のお誕生日に注文しました。
普段から国産のものでヘルシーで目に見て可愛いものにこだわって与えているので、まさしく願いどうりの発見でした。
面倒な問い合わせにもキチンと丁寧に対応して頂き、何と言っても…出来上がりのケーキのお顔もそっくりで可愛く大感激でした。
これからは、ここでと決めました。
これからも可愛くて体に優しい商品を楽しみにしております。
ここまで可愛いお店はなかなか無いないので今回すっかりファンになってしまいました。
ドッグダイナーさんに出会えて幸せな気分になれました。
これからもよろしくお願い致します。

5 2012-06-21

ワンコの誕生日!
かなりギリギリの注文にも対応して頂け大変感謝しています。凄く可愛くて、写真撮るにもワンコが興奮して大変でした。(笑)またお願いしたいショップ様でした!最高の誕生日になりました!

5 2016-11-20

• 香り:5
喜んでおりました!
【食いつき】
よかったと思います
【価格】
少々高い気がしました
【保存期間】
小分けにして冷凍保存できました
【香り】
特になし
【その他】
本人(本犬)とても興味深々で、写真を撮るのが一苦労でした。
とても本人に似ていて笑ってしまいました。
最高のお誕生日になりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ