犬用 誕生日ケーキ(犬の似顔絵 ケーキ)無添...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-24

お誕生日ケーキ
少し元気がなかったのですが、このケーキを食べてから、体調良くなりました。
毎年同じケーキでしたが、主食にもなるということでしたので、膵炎のこの子には丁度良いと思い購入させていただきました。
最初は、???って感じでしたが、食べ初めたら、止まりませんでした。来年も元気でいてくれたら、また購入させていただきたいと思っています。ありがとうございました

5 2019-04-14

• 香り:3
愛犬にそっくりなケーキ☆
とってもかわいいケーキを届けていただきました!
我が家の愛犬にそっくりで家族みんなで大喜びしました。写真を良く見いただいて作っていただいたんだなぁというのをとても感じて本当にうれしかったです(^-^)
我が家のワンコの食いつきがものすごくて(笑)とっても美味しかったみたいです。
素敵なケーキを作っていただいて本当にありがとうございました( ´∀`)来年も是非お願いしたいと思いました。

5 2019-01-13

• 食いつき:
  • 香り:5
めちゃくちゃかわいいです。
1月14日に愛犬が1歳を迎えるので購入しました。
まだ食べてないので食いつきはわからないのですが、スタッフの方もすごい丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。
商品も本日の朝受け取り、中身確認しましたが、本当に可愛すぎて…。みんなで感動してました(^.^)
早く明日ケーキあげたいです。
本当に素晴らしい商品とご対応ありがとうございました!

5 2019-06-14

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
可愛いケーキ
可愛いケーキをありがとうございます。
愛犬も喜んで食べてくれました。

5 2019-01-25

• 香り:5
可愛く作ってくれて、インスタ映えにも
なりました!満足でした( ◠‿◠ )

5 2018-11-15

• 香り:5
とても可愛いケーキでした。
食いつきがよくて美味しそうに食べてくれました。

5 2019-04-21

• 香り:4
似顔絵がとても丁寧!!
4回目です。昨年オーダーした時のフレブルの顔がとっても気に入ったので、今年もオーダーしました。
今年も可愛らしいケーキが届き、昨年よりもさらに立体的で、そっくりで、丁寧に作っていただいているのが分かるものでしたので、大満足ですっ^_^
ガツガツと上半分を一気に食べて、ジュレは食べ方が分からなかったようでペロペロと舐めていました。そのうち鼻を使ってひっくり返したら、ジュレがぽこっと外れたので、喜んでガツガツ食べていました。ジュレの香りが美味しそうでしたー。

• chii222さん
  • chii222さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,609

5 2018-09-06

• 価格:
  • 保存期間:
リピート
可愛く仕上げて頂きました。
毎回、丁寧な作りで嬉しいです。
食いつきもすごく良かったです!

4 2018-08-10

• 栄養バランス:3
  • 保存期間:4
  • 香り:3
10歳記念に購入しました。
冷凍で届くので一日冷蔵庫で解凍しましたが、うちの子は冷たいものを食べさせるとお腹を壊しやすいので、少しレンジで温めてから食べさせました。
食いつきはよく、もっとくれくれと言わんばかりに目を輝かせて喜んでいました。
似顔絵もよく似ていて、満足です。

• じんjzxさん
  • じんjzxさん

4 2019-05-16

• 食いつき:4
  • 安全性:
  • 香り:
とても可愛い
初めてペットのケーキを買ったのですが、とても可愛くて満足です❗
また、記念日に購入したいと思います。

5 2019-04-22

喜んでました
愛犬の誕生日プレゼントにしました。ものすごくがっついていました笑
可愛かったので、誕生日用ではない普通のご飯も頼んでしまいました笑

• DTPANBELさん
  • DTPANBELさん

5 2019-04-18

• 保存期間:4
  • 香り:4
愛犬が大喜びでした♪
18才の長寿のお祝いにこのケーキを選びました。
箱から開けたときから匂いに反応して、真っ先にかぶりついていました!
とても美味しかったみたいです♪
とても丁寧に作っていただき、写真とリクエスト通りに忠実に作ってくださったので、とても良かったです(≧∀≦)
ありがとうございます♪

4 2018-12-30

• 香り:3
可愛い似顔絵ケーキでした
写真を送って作っていただきましたが、結構似てました。
スポンジのケーキなどはあまり好きではないコなのでこちらを選びました。
低カロリーに抑えてるせいかゼリー部分が多く、鶏肉のケーキというにはお肉は少なそうでした。でも食いつきはよかったです。

5 2018-12-10

亡くなった息子へ♡
あまり、日にちがなかったのですかとても迅速な対応で凄く可愛いケーキが届きました。ケーキもとても美味しく亡くなった子も喜んでくれたと思います。
今いる子達も、とても美味しそうに食べてました^^*
ありがとうございましたm(._.)m

5 2018-12-06

• 香り:4
初めてのお誕生日なので添加物の入っていない体に優しくてかわいいケーキを探してこちらのケーキにしました。美味しかったようでたくさん食べてました。写メを送ってかわいく作ってくださってよかったです。記念のお誕生日になりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ