さな1206313さんの犬用 誕生日ケーキ(大豆のワンワン ケーキ)...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-13

• 食いつき:5
  • 栄養バランス:5
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 保存期間:5
  • 香り:5
大喜び!
田舎なので、犬のケーキを売ってる店も近くにないので、初めて購入しました。アメリカンコッカーで7歳の誕生日だったので食べてくれるか心配でしたが、見るなり早く欲しいと落ち着かず大変(笑)あっという間に完食…お皿までペロペロ舐めてそんなに美味しかったんや〜と嬉しかったです。ちょっと、送料が高いですが、また、購入したいと思います。 モデル犬

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ