犬用 誕生日ケーキ(大豆のワンワン ケーキ)...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-05-21

• 食いつき:5
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:5
  • 価格:1
  • 香り:3
10歳ラブラドールの誕生日に買いました。
良かった点、あっとゆー間に間食。無添加、ローカロリーなのも安心。
改善をお願いしたい点、送料が高い。解凍するとケーキの顔が不細工になる。

3 2015-02-25

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 価格:3
  • 香り:3
お誕生日に利用しました。
ケーキ自体のお値段は安いので良いのですが、
送料は高いのでマイナスです。
ケーキ到着時の冷凍の状態は良いのですが、
解凍すると、ケーキの顔が滲んで汚らしくなってしまうのが残念でした。
うちの子は、慎重派のグルメ志向で偏食気味です。
いつも、お店で注文したケーキでも食べつけない物には
見向きもしないのですが、
このケーキは半分位食べてくれました。
土台のスポンジ部分のみでしたが、美味しかったようです。

3 2014-12-27

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:4
  • 価格:2
  • 香り:2
初めての!
クリスマスケーキを買いました。食の細いワンちゃんなので、食べてくれるか心配でしたが、普段のご飯に目もくれず(笑)一気に半分くらいガツガツと食べてくれました(^_^)買って良かったです!

3 2014-11-09

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
  • 価格:2
  • 保存期間:4
  • 香り:3
こんなもんでしょうね!近くにワンコのケーキ屋があればいいんだけど冷凍配送なんで送料が高くつくのは仕方ないので普通ですね!

3 2014-10-23

• 食いつき:2
  • 栄養バランス:5
  • 安全性:5
  • 価格:4
すみません
とっても体にいいものなのに、うちの子はあまり食べてくれませんでした(><)人間のものをよく食べさせている、飽食気味の子だからかもしれません。
おまけに頂いたおせんべいは美味しくいただきました。

3 2012-12-20

クリスマスと1月のお誕生日用に購入したのですが、3匹のワンワンケーキのうに1匹の両耳がとれていて、目も片目しかなくて。。取れた耳の1つが他のワンワンの額にガッツリくっついていて、剥がしたら穴が……残念でした〜〜〜

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ