犬用 誕生日ケーキ(大豆のワンワン ケーキ)...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-01-05

• 食いつき:3
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:2
可愛いけど…
可愛くて、二頭にクリスマスプレゼントにあげました。とても、喜んで食べましたが ミニチュアダックスの方が 体に合わなかったのか吐いてしましました。次の日の夜まで、食欲が無かったので残念です。

2 2015-01-13

• 食いつき:1
  • 安全性:2
  • 価格:3
  • 保存期間:
  • 香り:
2歳のお誕生日のケーキにと注文しました。
冷凍で届いたのですが、写真のようなきれいな犬のお顔ではなく解凍したら
なんだかまずそうなケーキに。大きさはアイスクリームのカップ位でした。
犬もしたのスポンジ部分だけ少し食べただけでした。
残念。来年は自分で手作りかな?

2 2012-12-26

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
贈答だったのですが・・・・
届いたお家に尋ねたところ、3個とも顔が取れていて、福笑いのようにくっ付けないといけなかったとの事。残念です。自宅用でしたら良かったですが、贈答だけに困りました。

2 2012-12-05

• 食いつき:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
残念です
28日に注文して翌月の5日届きました。犬の誕生日はすぎてしまったうえに、ケーキのワンちゃんの鼻が一つとれてチョコの部分が溶けたまま冷凍されてました。
残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ