2023/12/13
    かわいいのにしっかりごはんで嬉しい
    去年もお兄ちゃん犬の誕生日で購入したので2回目の購入です。 いつも可愛くてキレイな梱包で段ボール開けた瞬間から気分が上がります。 こちらのケーキは見た目はかわいいのに食事として食べられるのが何より最高です。しかも喜んでガツガツ食べてくれます。 食べるところ録画しようと思っていたのに見惚れていてすっかり忘れました(笑) 3月にお兄ちゃん犬の誕生日が来るのでまた購入します。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/06
    2024/04/02
    お店の方達に感謝!!
    急な注文にも迅速に対応してくださり、ありがとうございました!! とても素敵な、お誕生日になりました!! また宜しくお願い致します^_^
    注文日:2024/04/01
    2024/04/04
    うっかり注文するのが遅くなってしまいましたが、こちらのケーキはクッキーに名前を入れてくださるのにとっても到着が早くて助かりました!本当に届くのかな、、、とはじめは半信半疑でした。おかげさまで無事に間に合いました。その上とても美味しいようで、多頭飼ですが味にうるさい子はじめ皆とても食いつきが良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/25
    2024/02/15
    うなあさん
    3年目の購入です。 今年も例年通り喜んで食いついていました! お肉とお芋がメインだから食事として与えられるので助かります^^ また来年以降もお願いしたいです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/01/08
    とてもかわいいケーキでした。 ワンちゃん達の食いつきもよく、即完食! 初めての購入で心配もあったのですが、 安心できるカーキでした。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/27
    2023/12/15
    とっこ115さん
    プレゼントに
    友達ワンコのプレゼントです。1歳のお誕生日はケーキでと思い、サイズとお値段がマッチしました。 お友達にもワンコにも喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/10/03
    2023/03/12
    おせちがとても良かったので誕生日ケーキ風ごはんも購入しました。相変わらず最高ですね。 自然解凍後にレンチンしましたが、鹿肉の香りにワンコも『はよはよ!』と言わんばかりに鳴いてました(笑) 全部は多いので半分は翌日の朝ごはんにしました。
    注文日:2023/03/04
    2022/05/20
    yrn090105さん
    最高の誕生日
    見た目も可愛らしくてとても良かったです。 また愛犬たちも美味しそうに食べていたのでそれがとても嬉しいです♫
    注文日:2022/04/12
    2023/02/19
    うなあさん
    2年目の注文です。 去年に引き続き、相変わらず喜んで食いついていました! 卵、牛肉、米、小麦粉等たくさんアレルギーのある子なのでなかなか選択肢が無い中、こちらのケーキは本当に助かります。 サイズもちょうどよく、2,3日に分けてあげているので数日お肉を楽しめて嬉しそうです笑 来年以降もまた注文したいです^^
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/04
    2022/11/06
    食事の食べムラが出てきている、18歳のシニア犬の誕生日用に購入しました。とても食いつきが良かったです。食べている姿を見ていてとても嬉しくなりました! メッセージクッキーも美味しいみたいで、そういう系統を食べない子なのでちょっとびっくりしました。 冷凍保存ができるので早めに注文できたのも良かったです。 昨日の今日ですが、来年の19歳のお誕生日にも購入したいです♪ また食べようね!と約束しました(^-^)
    注文日:2022/10/05
    2016/11/13
    hirorさん
    誕生日ケーキ
    無事に今日8才のお誕生日を迎えることができました。ご飯のケーキだけど見た目も可愛く仕上がっています。何といっても我が家のワンコがキャーキャー大騒ぎで写真を撮るのが大変でした。すごい勢いで食べてましたよ~元気で長生きしてほしいので食にも気を付けないとね!食べるときはちゃんとほぐしてあげました。 うちの子には少し大きいので一度に食べれる小さ目サイズがあるといいなあと思いました。
    注文日:2016/10/21
    2015/03/16
    シベリアンハスキーの12歳の誕生日に購入しました。小ぶりなので一口かと思いましたが 肉なので食べ応えがあり、喜んで噛んで食べていました。クッキーの名前も漢字で書いてもらえて嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2015/03/03
    2016/03/09
    けんそこさん
    5歳の中型犬の誕生日に買いました。 冷凍便で、ちゃんと届いて安心しました。 値段は、ちょっと高い気はしますが、年に一度なので、奮発しました。 微妙に暖かい日が続いたので、冷蔵庫で解凍しました。 カップのままだと、食べづらかったので、写真を撮った後は、崩して食器に移して食べました。 鹿肉は初めてだったので、2回に分けて、与えましたが、ぺろりと完食で、気に入ってくれたようです。 翌日の大も、普通通りで、緩くなることもありませんでした。 かわいくできていて、名前も入れてもらえたので、満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2016/02/28
    2015/07/14
    ヒクソン400さん
    全部ぺろりと食べました!
    我が家のヨークシャテリアの男の子が一才の誕生日を迎えるにあたって購入しました。 このお店では毎年愛犬の誕生日にケーキを購入しています。 昨年新しい家族を迎え、その子の初めての誕生日用に購入しました。 今まで購入した事のない鹿肉でしたが、肉の臭みもありませんでした。 誕生日を迎える子犬と大人のヨークシャテリアの二匹で夕飯時に全て食べきりました。 このケーキはよほど美味しかったようで普段は餌を残す二匹ですが このケーキは二匹ともお腹がいっぱいになるまで全て残さず食べました。 特に土台になっている鹿肉の所がとても美味しかったようです。 鹿肉を使っているので他の肉を使うよりもとても低カロリーに仕上がっているので ヘルシーなケーキになっています。 主食で与えられるのがとてもうれしいです。 ケーキの量的に言えば、どちらかと言うとヨークシャテリアのような小型犬用に ちょうどよいサイズかもしれません。 もう少し体の大きいワンちゃん(中型犬以上)だと、 少し量的に物足りなくなるかもしれませんね。 食べる際には、冷凍で届けられるので解凍が必要です。 解凍する場合は常温で6~8時間ぐらい、 冷蔵庫内では約半日ぐらい置いておく必要があります。 ただし今のような暑い季節は常温で解凍すると、水分が出て せっかくのケーキがベトベトになる可能性があるので 冷蔵庫内で解凍するのがおススメです。 我が家では冷蔵庫内で約半日おいて解凍しました。 またおまけで貰ったチキンスープも一緒に与えたのですが 2匹であっという間に飲み切りました。 このチキンスープは今暑い季節なので冷蔵庫に入れて 解凍してから冷たいまま与えましたが、 冬の季節はレンジで少し温めてから与えています。 どちらでもワンちゃんが飲めるチキンスープになっています。 初めての鹿肉のケーキは我が家のワンちゃんたちは 大満足で誕生日を迎えられました。
    注文日:2015/07/02
    2022/03/17
    airy2008さん
    お腹デリケートでも大丈夫!
    うちのシーズーはお腹デリケートで、 乳製品は絶対にお腹を壊すのですが、 記念すべき1歳の誕生日をどうしても 特別にお祝いしてあげたい! お腹に優しいケーキはないかと探していて こちらを見つけました。 レビューを読んだら、同じくお腹デリケートで 他のケーキはダメだったけど、 このケーキは大丈夫だったとあり、 鹿肉はアレルギーも出にくいと聞いたこともあり 思い切って購入。 デコレーションも可愛く、乳製品使ってなくても 見た目も充分よく、食い付きも抜群。 下痢になることもなく、2日に分けて 美味しそうに食べてくれました。 来年の誕生日ケーキも、これにしようと 思います!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/01
    2017/04/13
    ヨネゾウさん
    誕生日に
    誕生日の前日に届くようにお願いして、一晩解凍してごはんとしてあげました。食いつきが凄く良くて、何時までもお皿をなめてました。本当に美味しかったみたいです。
    注文日:2017/04/03
    2017/01/23
    大和0529さん
    嬉しそうです。
    15歳の誕生日を迎えた我が家の芝犬が、美味しそうにパクパク食べていました。元気にこの日を迎えられて、家族全員喜んでます。ありがとうございました。
    注文日:2017/01/14
    2015/11/18
    バースディケ━キ
    初めてこのショップさんのケ━キを注文しました スポンジの部分が ミートロ━フになっていて 夜のお食事として与えたところ 凄く喜んで食べくれて いつまでもお皿を舐めていました いつもケ━キを食べた翌日はお腹がゆるむのですが 今回 全くそんな事がなかったです やはり他のショップさんとの使われてる素材が違うのだと実感しました 今後も このショップさんのケ━キに決めました もう1頭いてるので その子の時もこのショップさんのケ━キにしようと思っています。今年のクリスマスケーキも予約しました。オマケのチキンスープも喜んで飲んでいました。ありがとうございました。「モデル犬希望」 受注番号 263161ー20151104ー0682917216
    注文日:2015/11/04
    2014/03/14
    愛犬の誕生日に
    今回愛犬ボクサーさくらの11歳のお誕生日にこのケーキを注文しました。 アレルギーや高齢ということもあり、鹿肉のミーとローフケーキを頼んでみました。 見た目も綺麗で美味しそう、冷凍で届いたので冷蔵庫で自然解凍しました。 とても美味しかったのかあっという間に完食。 可愛いプレートも付けてもらいお祝いにぴったりでした。
    注文日:2014/03/11
    2022/02/16
    うなあさん
    とても満足です! サイズが大きすぎないのと肉がメインなので1回分の食事としてちょうどよく与えられました! 食いつきもよく、とても美味しそうに食べていました^^ また来年もこちらを頼みたいです!
    注文日:2022/01/31
    2020/04/12
    アプリコット9078さん
    リピーター
    ∠この度は ありがとうございましたm(__)m 5歳になりました。 今回 2回目の注文でした。 名前も可愛らしく 入れて頂きました。 いつもより すまして その後は パクパク 美味しそうに食べました( ^-^)ノ。.:*:・'°☆
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/23
    2017/04/23
    TEA-HAさん
    愛犬大喜びでした!
    最初は警戒しつつで、あまりがっつきませんでした。 8ピースにカットして少しずつあげたんですが、 2日目以降、待ってました!と言わんばかりの態度で、 食べきってからしばらくはまた出てくるものとソワソワしている位に 気に入ってくれたようです。
    注文日:2017/03/02
    2017/01/09
    cocoandmeさん
    おいしかった~!
    【食いつき】とても良い 【栄養バランス】 素晴らしい! 【安全性】 信頼できた 【価格】 安い 【保存期間】 【香り】良かった 【その他】 こんなに喜んだケーキは、今までに無かった
    注文日:2016/12/25
    2015/09/07
    あるもんもさん
    愛犬大喜びでした♪
    9歳のお誕生日用に購入しました。 色々な食材を食べるとお腹がゆるくなる子ですが、これは全く大丈夫でした。 相当美味しかったのか、目がより目になるほどガン見してましたよ(笑) 表示通りに冷蔵庫で解凍したら、まだ解凍してなかったので 常温解凍をおすすめします。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/29
    2014/12/15
    また来年も注文したい
    他のショップですと誕生日までに、間に合わないとこばかりでしたがこちらのショップは急ぎにも対応して頂き助かりました。 商品ですが、見た目もとても美味しそうで愛犬も喜んで食べてました!
    注文日:2014/12/04
    2014/08/29
    rastagirlさん
    とっても喜んで食べてました!!相当おいしいのか、お皿までなめてました(笑) また来年も頼もうと思います!! 低カロリーなので、たくさんあげました!!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2014/08/18
    2014/07/17
    愛犬のお誕生日♪
    初めて購入しましたが、お肉が美味しすぎたのか… 数秒で、小さく分けてあげたケーキを完食しました!!笑 クリーム等が苦手な子にはもってこいのケーキだと思います♪ また、リピートしたいと思います!!よろしくお願いいたします!!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/07/01
    2014/03/20
    夢中で食べてました
    丁度良いサイズで可愛らしいです。我が家の2ワンズ(ダックス&キャバリア)も、がっついてました。食べ終わっても、いつもは、しないのに、ずっとお皿を名残惜しそうに舐めてました。
    注文日:2014/03/06
    2013/10/18
    みー0611さん
    ありがとうございました
    見た目もとてもかわいくて、初めての鹿肉だったのですがおいしそぉに食べてくれました。 誕生日までに日にちがなかったので間に合わないと思ってあきらめていましたが、誕生日に到着して頂き有り難うございました。スタッフの方からのメッセージも嬉しかったです。
    注文日:2013/10/07
    2013/10/01
    マックすきすきさん
    誕生日ケーキ!
    急ぎの対応もとても丁重で良かったです。 ケーキの方もとても可愛くしてあり良かったです。 うちのワンコの食いつきはすごかったです。
    注文日:2013/09/27