犬用 ケーキ(幸せのチキン 誕生日ケーキ S)...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,518円  買い物かごに入れる

5 2020-07-01

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 香り:
我が家の12歳になるミニチュアシュナウザーの誕生日用に購入しました。
おまけでせんべいが付いてました。ありがとうございました。

4 2020-06-24

誕生日プレゼント
実家のミニチュアダックス(シニア犬)の誕生日にプレゼントしました。
完食したらしく、美味しかったのだと思います。
栄養バランスがよく、サイズもちょうど良かったです。

5 2020-03-17

• 安全性:4
愛犬のハーフバースディ
ギリギリの配送タイミングでの注文にもかかわらず、丁寧な梱包で無事届きました!
愛犬もすぐに完食するぐらいの勢いでよかったです!

5 2019-04-21

• 香り:5
とても喜んで食べてくれました
卵を使ってないケーキを探していました
レビューはやはりそれぞれ犬によって違うので物は試しの気持ちで購入
基本何でも喜んで食べる愛犬普段のフードを半分に減らして一緒に与えました。
大きさも小さすぎず食べきりサイズで良かったです。あえて言うなら、カップに入っているので取り出して与えるとき形を崩したくなくて苦労しました。(愛犬はカップを食べてしまうので…)

4 2018-08-18

• 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
毎年誕生日ケーキやクリスマスケーキはコチラのお店でお世話になってます。
いつも美味しそうに喜んで食べてます。

5 2018-11-11

• 栄養バランス:
  • 保存期間:
  • 香り:
誕生日の御祝いに購入しました。
小さめですがダイエット中なので丁度良いサイズでした。
梱包も丁寧で可愛くラッピングされてあり嬉しかったです。
少し神経質な犬なので食べてくれるか心配でしたが食いつきもよくあっという間に無くなりました。
来年も注文したいと思います。

5 2013-12-29

• 香り:5
クリスマスをわんこ達とお祝いしたくて、わんこケーキ買いました。
美味しそうに食べてくれたので、楽しいクリスマスになりました。

5 2013-11-10

• 香り:5
おいしくいただきました!
1歳の誕生日に有数のショップのケーキの中からこのケーキを選定しました。
選定理由は、チキンが好きな事と適度な大きさ(犬種はチワワ)という事でした。商品が届きビックリ、見た目にも私が食べられそうな、そんなおいしそうなケーキでしたがはたして・・・。当日約半分をペロリと食べ、残りは次の日に完食!食べている姿を見ていると、おいしかったんだなぁと思いました。ただブルーベリーは1個しがんだだけで、あとは残しました。あとおまけのスープもすべて完食!有難うございました。また注文したいと思いますので、よろしくお願い致します。

5 2016-12-23

• 香り:5
とっても喜びました♪
以前購入した際もあっという間に完食食べてしまいましたが、今回も二回に分けてあげたところあっという間にぺろり★
こちらのお店を知ってからというもの我が家の特別な日はこちらのケーキ等を注文させて頂居ております。
食材も安心してあげられるものしか使われてないので飼い主としてもとても安心して与えられます(*^^*)
他に注文したX'masケーキが届くのも愛犬共々今からとても楽しみに待ってます(о´∀`о)♪
体調を崩してしまいレビューが遅くなってしまいすみませんでした(。>д<)

5 2015-12-16

• 香り:4
誕生日祝いしました〜(*^^)
昨日が愛犬の誕生日だったので
終えてからレビューしようと思い、遅くなりすみませんm(__)m
ケーキの大きさやデザイン、ヘルシー素材なのに見た目はしっかりケーキで良かったです。
愛犬は喜んで食べました。
楽しい誕生日になりました!
包装は可愛くリボンで結んで頂いてたり
梱包も丁寧でした。
おまけのペットと食べられるおせんべいも、可愛くて凄く美味しかったです。

5 2013-11-13

• 香り:5
うちの子のbirthdayに購入しました。好き嫌いがある子なので食べてくれるか不安でしたが、ガツガツと食べてくれたので安心しました。
チワワなので2日くらいにわけても十分な量です。

5 2013-11-06

• 香り:4
サイズはカップケーキ位です。シーズーにはちょうど良いサイズです。口が届かないと怒りながらもあっという間に食べきりまし。何より、お試しのスープが気に入ったみたいです。

5 2013-10-14

大満足のようでした
ダックスを2頭飼っています。小さめの子達なので、小さめのケーキを2つ購入しました。
【食いつき】 いきなりパクついていました
【栄養バランス】きちんと計算されてると思います
【安全性】 信頼おけるお店なので心配していません
【価格】 お手頃だと思います
【保存期間】 一般的な期間設定だと思います
【香り】 いちごの美味しそうな香りがしていました
【その他】 手書きのメッセージありがとうございました
またリピートします!

5 2017-10-25

• 香り:5
誕生日のお祝いに。
初めてのケーキで食べてくれるか心配でしたが余計な心配でした。記念に写真を撮ろうと思っていましたが、待ちきれずにあっと言う間に完食でした。すごく美味しかったみたいで本当に良かったです。

5 2017-10-17

• 保存期間:3
  • 香り:3
リピート
昨年の誕生日に初めて購入したときに愛犬の食い付きがものすごくよくて、美味しそうに食べてくれたので今年もこちらでの購入を決めました。体にいいものばかりで作られているので安心ですし、お値段もお手頃でありがたいなぁと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ