2018/03/23
    funbooさん
    プレゼント用に購入しましたが、勢いよくかぶりついているワンちゃんの写真を見せてもらい、飼い主さん、ワンちゃん共に大満足のようでした。ありがとうございました!
    注文日:2018/03/21
    2021/06/07
    りーちゃん。415さん
    満足してくれたみたいです
    うちのミニチュアダックスフントの3歳のお誕生日に購入しました! 朝と夜の2回に分けて食べさせました!目の前に出したら、「くぅ~ん。くぅ~ん。」って、早く頂戴と言わんばかりに鳴いてました。 とっても食いつきが良くて、見てても美味しそうなのが伝わってきました! いつも誕生日は、ケーキだけだったんですが…今回はご飯とケーキのセットにしてあげたら、凄く満足してくれました♪
    注文日:2021/05/18
    2019/06/15
    かぉ4572さん
    愛犬の誕生日プレゼントに
    毎年ケーキだったので、今回はお肉など色々入ったこちらにしてみました。 まだあげてないので食いつきはわかりませんが、箱から開けて冷蔵庫にしまおうとしている時に、すでに匂いにつられてやってきました笑きっと喜んで食べてくれそうです。 早く食べさせるのが楽しみ。
    注文日:2019/06/04