犬用 ケーキ(犬の誕生日ケーキ セット)無添...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円  買い物かごに入れる

5 2020-07-05

感謝★
7/5愛犬の12才の誕生日★届くまでに1週間ほど掛かるとの事で、誕生日にわ確実間に合わなかッたんですが…店舗にダメ元で連絡してみると、快く誕生日までに間に合うとの回答を頂き、誕生日よりも2日も早く届きました!見た目も可愛くて、ガツガツ食べてくれました♪今回わドタバタになッたにも関わらず、快くありがとうございました(*´꒳`*)

5 2020-09-19

• 食いつき:
  • 保存期間:
大満足ですっ♪
実家の愛犬ちゃんの14歳のお誕生日のプレゼント用に購入させていただきました♪とても可愛くて喜んでいました(^ ^)素敵な商品を購入できて嬉しいですっ!また機会がありましたら、よろしくお願い致します♪

• sanko0313さん
  • sanko0313さん

5 2020-04-30

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 保存期間:3
  • 香り:4
発注したのが遅かったので、誕生日に間に合うか心配でしたが、👍なタイミングで届き嬉しかったです…食いつきも良く、特にスープがお気に召した様でまた頼んでもいいかな❗っと、思ってます。

• 花3679さん
  • 花3679さん

4 2019-10-22

• 価格:3
  • 香り:4
ごろっとしたお肉が美味しそうです!
小型犬には一手間で切ったりした方がいいとは思いますがお肉はとても柔らかいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
今回は少し温めてあげたのですが、イィ香りがしたみたいでガシガシ食べてましたw

5 2019-06-01

• 香り:5
愛犬大喜びです!
愛犬(チワワ 男の子 8歳)にプレゼントしました!
恐い位喜んで食べてました!
またリピートしたいです!
おススメの商品です!

5 2019-06-15

• 食いつき:
  • 保存期間:
愛犬の誕生日プレゼントに
毎年ケーキだったので、今回はお肉など色々入ったこちらにしてみました。
まだあげてないので食いつきはわかりませんが、箱から開けて冷蔵庫にしまおうとしている時に、すでに匂いにつられてやってきました笑きっと喜んで食べてくれそうです。
早く食べさせるのが楽しみ。

• hana9689さん
  • hana9689さん

5 2013-12-25

• 香り:5
クリスマスケーキとして購入しました。
お肉を使ったカップケーキで、うちの犬(パグ)には丁度良い量でした。
味も良かったみたいで、すごい勢いで食べていました(*^^*)
誕生日が3月なので、またこのショップで購入しようと思います。

5 2014-11-30

8歳のお誕生日
【食いつき】あっという間でした。
【栄養バランス】健康を考えて尚且つ腹持ち良く作られているなぁと感じました。
【安全性】安心して食べさせることが出来ました。
【価格】手作りなので相当だと思います。
【保存期間】指定で届けて頂いて、保存することなく与えたので気になりませんでした。
【香り】
【その他】うちの愛犬(ラブラドールレトリバー)はアレルギー持ちで病院の方で食事は制限されてますが。毎年誕生日はケーキでお祝いしています。で、今回は小麦粉を使わない食材でと探していたことろこちらのお店にたどり着きました。量は肥満気味なので丁度よかったです。あっという間で1分もたたずに食べ終わっちゃいました。写真を撮る間も無い位でした。よほど美味しかったのか空っぽになった器をしばらくの間ずっとなめてました。

5 2014-11-07

誕生日に・・・
実家の柴犬の14才の誕生日のお祝いとして購入しました。
小麦、牛肉アレルギーがあるので、使用していないものは、最近でこそ増えてはきましたが、使われてるものと比較すると、見劣りしていまうものも多く、今回、注文させて頂いた商品は、一目で気に入りました。
実際に、食べているところはみていないのですが、家族からは、すごくおいしそうにペロッと食べていたと、報告の写真つきのメールをもらいました。
飼い主も食べてみたくなるほどだ
ったそうです。
高齢のわんちゃんでも、安心して食べれる食材で、すごくおすすめです。
また、次回もイベント等で、購入したいです。

5 2014-12-22

誕生日セット
12才の誕生日だったので前回までは手作りケーキでしたが、初めて買ってみました。
ケーキが可愛くて、誕生日だったワンコより、他のワンコの食いつきが良かったです。
お肉は完食。美味しかったようで老犬なので小さく切ってからあげました。
フリーズドライの納豆も美味しかったようで、すぐ食べてしまいました。

• 007コウさん
  • 007コウさん

5 2014-07-29

• 価格:3
  • 香り:3
16歳の誕生日プレゼントに実家の愛犬に送りました。もうよぼよぼであるく事もままならない状態でもう最後かな・・・と母親が言ってました。最後だから色々食べたいもの食べさせてあげようと送ったら、喜んで喜んで、また生きる楽しみを見つけたかのように元気になったそうです。散歩にも自分から行きたがるようになったし、食欲もすごいらしいです。そのキッカケになったようで、とても感謝してます。もっともっと長生きしてくれることを願いつつ、また購入します!!

4 2014-07-13

• 食いつき:4
  • 香り:
可愛いけど、食べちゃった!
今回は愛犬の11才の誕生日にペット泊まれる宿をとり、家族で旅行しました。
ただ、その宿にはペット用にケーキなのど用意が出来ないとの事でしたので、このセットを注文しました。
解凍に6時間位は必要なので、家を出る直前に冷凍庫から出して、保冷バッグに入れて途中で観光もしつつ宿まで持って行きました。
梱包も可愛くハートの入れ物に入っていてしっかりしており、なにより愛犬の満足げな事。
また、来年も利用したいし、他のフードも興味あります。

• funbooさん
  • funbooさん

5 2018-03-23

• 香り:5
プレゼント用に購入しましたが、勢いよくかぶりついているワンちゃんの写真を見せてもらい、飼い主さん、ワンちゃん共に大満足のようでした。ありがとうございました!

5 2015-11-20

可愛いです。
去年はクリスマスに購入して食いつきが良かったので
今年は誕生日に購入しました。
数日後が誕生日なので前日から解凍します。
喜ぶ顔が楽しみです。

• ma-miiさん
  • ma-miiさん

5 2015-10-09

• 香り:5
愛犬の誕生日祝いに購入しました。
与えた分はあっと言う間に完食。
ヘルシーで美味しいのが、わんこにも
いちばんですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ