はなちゃん ままさんの犬 猫 歯石・ 歯垢 サプリ(食べる 歯磨き ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 耐久性:
使用して、二週間弱です。
14才の、ミニチュアダックスフンドを、
飼っています。歯磨き習慣も、なく、
過ごしてきました。
口臭が、ひどく、気になって いましたが、
年齢も、年齢なので、もう良いかなぁ…
と思って、いました。
ネット広告で、類似品?みたいな、定期購入の商品を見て、定期購入は、抵抗が、あったので、一回購入?は、ないかな…と、捜した所
、こちらの商品を、みつけ、お試して、購入しました。一日一回 スプーン1杯弱
あたえて みました。
三日目から、口臭が、やわらいだ気が、します。一袋 なくなるまで、続けていきたいです。ありがとうございます