購入者さんの犬 猫 歯石・ 歯垢 サプリ(食べる 歯磨き ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-23

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:
初めにお試し用を購入して、いつも食べているフードにかけて与えたところ、3回目くらいから口臭がなくなってきて、涙も減って目が綺麗に生き生きしている気がしました!なんだか効果がありそうだなと思い、30グラムをあらたに購入しました。
効果が出るのは1カ月くらいは続けた方がいいとありましたが、わたしはけっこう即効性も感じました。
今は食べ始めて半月くらいたちますが、口臭も減りとても元気にすごしています。
値段は少し高いですが、原材料もこだわって安全性も高いので仕方ないかなと思っています!
健康でいてくれれば余計な医療費もかかりませんしね(o^^o)