3,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-06-26

食べる歯磨き
歯磨きが不得意な飼い主とワンなので、これ以上歯石をつけない予防にと思い購入して見ました!最初フードに振りかけたら、鼻息で吹き飛んでしまい(笑)なので次からは軽く混ぜてあげました。あれ?と感づいた様でしたが食べてくれました。結果はまだ良くわかりませんが

5 2016-02-16

• デザイン:
  • 耐久性:5
2度目の購入です。
歯磨きなど絶対にさせてくれない我が家のヨーキーの口臭用に、
毎晩カリカリにふりかけてます。
効果ありです。
パック入りが使いにくいので、空きビンに移し替えて使用しています。
少ない量で済むので、無くなる前の再購入ですが、
毎晩のように使用してるのに、随分もちました。

5 2015-12-15

• デザイン:
  • 価格:
  • 耐久性:
ドッグフードに混ぜてます。まだ2、3日しかたっていないのに、少し口の匂いがましになってきました。うんちの色もきれいで、匂いが臭くないのにびっくりです。このまま続けてみようと思います。

• 島ママさん
  • 島ママさん

5 2015-07-30

• 耐久性:5
フードに混ぜてあげてます。
食べ始めてから、口臭が気にならなくなりました。

5 2015-07-17

• 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
歯磨きが苦手な犬と、歯磨きさせてくれない軽い歯周病の猫用に購入しました。どちらも問題なく食べてくれるので、続けていきたいと思います。

• myco126815さん
  • myco126815さん

5 2014-10-07

凄い効果!!
もともと歯磨きは出来るコなんですが、
どうしても奥歯が上手く磨けず歯垢が
取れなくて困ってたんですが、半信半疑で
コチラを購入して使用しましたところ、
2〜3日で綺麗に歯垢が落ちてました!
ホントにビックリ!!
寝る前に軽くいつもの歯磨きした後、小皿に
0.5gをお湯で溶いて飲ませてます。
毎日おいしそうにきれいに舐めてます(*^^)v
私もワンちゃんと一緒に飲んでますよ〜♪

• To-LMma~maさん
  • To-LMma~maさん

5 2015-07-02

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
継続しようと思います
「無添加」で入っている成分が良いので安心して与えられます。
でも・・・もしかして?と思うのが唾液に粘つきが無くサラサラになってきたような気がします。
まだ、成犬ではないのですが今のうちから予防するためにMyリピート商品リストに追加したいです。

• Himiko_1さん
  • Himiko_1さん

5 2015-03-05

• 耐久性:5
セールでお得にGET!
もう何度目かのリピートです。今回はセールでお得だったのでラッキーでした。
ヒトにもOKだということで、最近自分も飲み始めましたw

5 2016-11-19

• 安全性:4
効果あります
【デザイン】
シンプルで良い
湿気とかも遮断しやすいようになっているかんじ
【使いやすさ】
パカッと開けて匙を突っ込むので悪くはないけれど犬が暴れたりして、うっかりそばに置いておくと中身がこぼれやすいのは仕方ないのかな。提案ですが別売でもいいから詰め替えて塩コショウみたいに振り入れる容器があると楽かもしれない。その際、口が小さい子用に細身リップスティックぐらいの直径が有難いです。そして長さは鉛筆くらい。細くても中身入るし持ちやすいから。
【安全性】
良いと思います。
原産地、衛生環境等、信じるしかありませんが。
【価格】
定期的に購入するものですから正直もっと価格抑えられたら有難いのですが、開発費、原材料、人件費、広告代・・・etc、かかっているものを闇雲にただ安くしろ安くしろといっても中身の品質が落ちることになりかねませんから、まあ仕方ないですかね。でも定期的に購入する品ですから、そういう人には詰め替え用簡易袋とか、匙無しとか、あるいはセールとか、なんかしら考えて少しでも安くしてもらえたら嬉しいです。
【耐久性】
アルミパウチですが悪くないと思います。
【その他】
歯磨きを極端に嫌う愛犬の歯石問題には、ずっと試行錯誤してきました。本当に努力したんです。でも嫌がります。ムリにやると血便します。それで歯磨きは控えめに。代わりにサプリや負担の少ない濡らして使う使い捨て和紙を歯ブラシがわりにしてます。サプリは本当に色々試しました。乳酸菌系は片っばしから。これもピンきりというか乳酸菌なんで相性があるのかもしれませんね。合うものは凄く効果ありますが添加物が心配なことが多いです。乳酸菌はベストと呼べる品がありますが店が違うので書きません。更に今回レビューした、こちらの品。これは最初、半信半疑でした。プロポリスですし身体に良いのは分かりますが免疫があがることで歯石まで抑えられるものかと。でもダメでも身体には良いしトライしてみました。結果、これ凄い!本当に美しい歯茎と歯をキープしてくれるんですよ。ウンチも良くなります。天然の抗生物質だし。
※現時点で歯石たっぷりの子は老犬や病気という仕方ない事情をのぞき、いったん綺麗にクリーニングしてから使ったほうが効果実感出来ます。私は全身麻酔歯石除去で悲痛な声を出して眠りについた我が子が可哀想で、以来、無麻酔歯石除去です。全部はとれないけど安全だから。

5 2015-10-17

口臭が!
フードにかけて食べさせて3回目(朝・晩・朝)のごはんが終わった頃、つまり翌日には口臭が和らいできたのを実感しました。この調子で続けて、奥歯の歯石が取れたらうれしいです。
「食べる歯磨き革命」を購入したのは2回目になりますが、最初の1袋を使ったときはそれほど効果は感じなかったので、使用をやめてしまいました(そこそこいいお値段なので)。それから半年と少し、やはりニオイが気になり、ホームセンターなどで売られている歯磨きガムでは気休めにしかならず、かかりつけ医にも歯石を指摘されていたこともあり、歯がなくなってはかわいそうなので、再度こちらの商品を申し込みました。今度はしばらく続けてみます。犬も「歯は命」です。
もう一人(一匹)は我が家にお迎えした頃から歯周病がひどく、歯が4本程度しか残っていませんでした。このままでは顎の骨が完全に溶けてしまうと知り、3年前に歯を全部抜きました。歯はないので歯磨きは関係ないのですが、口内環境向上のため、同様にフードにかけて食べさせています。

• mimoza0314さん
  • mimoza0314さん

5 2014-03-16

• 安全性:3
リピートしてます
2年に一回は全身麻酔して歯の掃除をしてもらってましたが
もう9歳になるのでそろそろ麻酔はかけたくないので。。。。。
毎日はみがきをしてもだんだんと、口臭が強くなるので困っていました。
こちらの商品を半信半疑で購入してみましたところ、1週間くらいでなんとなく
口臭が少なくなっていました。食べることもいやがりません。むしろ美味しそうにたべてます。朝は歯磨き・夜 寝る前はこちらを食べさせてから眠ってもらってます。病気が起こるのは歯からだと、聞いたので長生きしてもらいたいので
こちらを購入させてもらいます。

5 2017-11-06

• デザイン:4
  • 耐久性:5
効果あったのね。
使っているときは、特に効果が感じられなかったというか、効果があるのかないのか、よくわかりませんでした。
しかし、使い終わってリピートすることなくしばらく過ごしてしたら、なんとなく最近うちの子のお口が臭いんです。効いてたんでしょうね。納得して今回リピートすることにしました。
続けることが大切なんで、もう少しお安いとうれしいのですが。

5 2016-10-02

愛犬へ、、
まだ、使って1週間くらいですが!
口臭がなくなってきてるような
気がします!!
少しですがフンの臭いも軽減された気がします!
うちの愛犬は6歳なので歯石と口臭がきになり
調べていたらこちらの商品が出てきたので
購入して使っています!!!
お値段はややお高めですが、、、
愛犬が元気で居てくれるならお安いもんです!!
頑張って使おうと思っています(*^-^)
また、リピします!ありがとうございました!

5 2014-09-25

からだにいい!
14歳と2歳のコーギー用に購入しました。なかなか上手に歯磨きできないので、苦肉の策として、こちらのサプリにすがります。
自分への慰めになりますが、このサプリでたとえ歯石や口臭が改善されなくても、プロポリスが入っているので、確実に体にはいいに違いありません。
だから、歯はおまけ、くらいに思って試し始めました。また、歯磨きとちがって、ごはんに混ぜればいいので、不器用な飼い主にも、問題なくできる対策ですね。
効果がでるのを期待しています。

5 2014-01-23

大切な歯のために
以前にお試しを買ってみて…我が家のお二人(フレブルちいだくんとチワワのワスケくん)はとっても食いしん坊さんで…ドッグダイナーさんのおやつが大好きで本当に美味しそうに幸せそうに食べてくれるので、その幸せを守ってあげるためにも歯はとても大切なので、やはり続けた方が良いと思いリピートしました。なかなかしっかり歯磨きも難しいので、お食事と一緒に食べられるところが有り難いですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品その他