3,880円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-09-30

• 価格:
  • 耐久性:
愛猫の口臭のために購入しました。個体差があるのか、一匹はすごく効果があったのですが、もう一匹はそうでもない…。とにかく続けてみようと思います。

• maximCoccoさん
  • maximCoccoさん

4 2023-01-04

• 使いやすさ:2
  • 耐久性:
猫を飼っているのですが、保護猫でなかなか上手く歯磨きが出来なくて💦おやつは脂肪分が高い物ばかりで効果を期待出来なくて、何かいい物はないかと調べていたら見つけました。気にせず嫌がらず食べてくれています。使う前よりも匂いはよくなったと思います。歯も綺麗になってきていて、買って良かったと思います。

4 2022-12-31

• 耐久性:
やっと嫌がらずにぺロペロできました
最初の日は匂いを嗅いで食べませんでした。そんな日が二三日続きましたが、私が舐めているのを見て、手渡しならペロッと舐めることができました。今は皿の中に入れると嫌がらずに舐めることができます。袋を開けると独特の匂いがちょっとするのでもう少し匂いがしないと良いかなと思います。袋からの使用はなかなか使いずらく粉がこぼれたり するので何か良い方法があればと思います。

4 2022-11-16

• 安全性:3
  • 価格:5
愛犬の歯磨きに
愛犬が嫌がって歯磨きをさせてくれないので購入してみました。粉上なので固形のえさに振りかけて食べさせてみましたが問題無く食べています。ただアレルゲン対応製品とは記載はなくアレルギーを持っている子なので症状が出ないか注意深く確認中です。

• deko119さん
  • deko119さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 364

4 2022-10-17

• 価格:5
  • 耐久性:5
良い歯石取りですが猫にとっては匂いが気になりご飯に混ぜると少ししか食べません。とってもいいお薬で嬉しかったのですがなんとか食べれるように頑張ります。ありがとうございました。

4 2023-04-08

• 耐久性:
猫たちのお口の臭いが気になり購入しました。ドライフードにかけてますが、みんな問題なく食べています。まだ、効果はわかりませんが続けやすいと思います。

4 2023-03-30

信じて
使い始めて、まだ、一週間くらいですが、ごはんにまぜても、あまり嫌そうではないので、このまましばらく使ってみたいと思います。すぐに効果がでるものではないと思いますので。信じてみたいと思います。

4 2023-03-30

• 耐久性:
初めて食べる歯磨きを購入しました、とりあえずドッグフードに振りかけていますが、ドッグフードを食べたり食べなかったりで今のところはわかりません。
簡単に振りかけるだけなので続いてくれると嬉しいです。

4 2023-03-02

• 耐久性:
シニア犬の口臭が凄く歯磨きも嫌がるので今回こちらを購入してみました。匂いでうちは食べたり食べなかったりです。それでも効果を期待してしばらく様子をみようと思います

4 2023-01-27

• 使いやすさ:2
  • 耐久性:
前回良かったので、リピートしましたが、ジッパー付きの普通のビニール袋の中に商品が入っていて、それが外袋に入っていました。
大きさも外袋の二倍ぐらいあるので、入れにくく、外袋に直接入れ直そうかと思いましたが、密閉するためなど、意味があってのことなのかと、使いにくいまま使っています。

4 2023-01-21

新しくなって
初めての購入でした。問題なく食べています。スプーンは前の方が使いやすいので前のを使っています。値段はお高めですが、本当に口臭がなくなったので妥当な金額かなぁと思っています。価格が安くなくても、安心できる国産で良いものを作り続けていってほしいです。

4 2022-12-09

• 耐久性:4
一歳になる猫の為に購入。
フードに混ぜていますが、嫌がらずに食べています。
歯磨きは難しいので、コツコツ続けていこうと思います。
中の袋が半分の大きさでいいと思います。

4 2022-11-26

• 耐久性:3
唯一ずっと続けているサプリです。変わりましたね。スプーンが極小になった…。前の方が使いやすかったので、そちらを使っています。まあそれはいいのですが、香りも変わりました。原材料は同じですよね?私は前の方が好きですが、食べる本人は気にしていないようなので、これからも続けていこうかと思います。

• titipariさん
  • titipariさん

4 2022-11-25

よさそうです
使用開始して1週間程ですが、口臭が減ったと実感しています。腸内環境の改善か、季節によるものかはわかりませんが、口周りの赤みも軽減しています。このまま続けてみようと思う商品でした。

4 2022-11-17

• 耐久性:4
おやつを与えるときのかけてあげるとおやつをなめながら食べてくれます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品その他