犬 猫 歯石・ 歯垢 サプリ(食べる 歯磨き ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 192件)次のページへ

5 2019-04-30

続けてみます
水に混ぜるタイプのを与えていましたが、こちらの商品の口コミが良かったので切り替えてみました。
口臭は減ったような気がします。
続けてみようと思ってます。

5 2019-04-21

• 耐久性:3
うちの場合は効果あり
うちの15歳のワンコには合っているようです。購入するのはこれで3−4回かと思いますが、口内環境が良くなって口臭が減ったと思います。餌に振りかけてあげていますが、嫌がらないで食べています。

• かな姫23さん
  • かな姫23さん

5 2019-04-03

• 安全性:4
  • 耐久性:3
いいです!
犬の口臭が気になってきたので、歯磨き等イロイロとやってましたが、なかなか良くならず、楽天の広告で見たこちらの商品を購入し、フードにかけたところ、数日後にはほとんど口臭がなくなりました!お値段がちょっと高いのが難点ですが、リピートするよていです!

5 2019-03-19

• 耐久性:
2回目の購入です。
今年 15歳になるパピヨンに使用しています。高齢なので口臭が気になっていました。使っているとだんだん口臭が気にならなくなってきたような気がします。

5 2019-03-18

• 耐久性:
半信半疑でしたが、確かに、毎晩磨かなくても白いままな感じです。少なくとも臭いがなくなったのはこれのおかげだと思います。

5 2019-02-07

良いと思います
老化に効くと言う三点を全て混ぜているので
何が効いているのか分かりませんが、
悩みだった頻繁に症状が出る外耳炎が
3日ほどでかなり改善しました。

5 2019-01-21

よかったです
口のくさいのに悩まされ いろいろ試してみたのですが効果なし
よさそうかなっと思い 使っているうちににおいが少なくなってきました
続けていきたいと思ってい益々

5 2018-12-14

• 安全性:
  • 耐久性:
迅速にお手配いただきありがとうございました。内容が緑色で少しびっくりしましたが、我が家のワンコは違和感なく食べていました。できることなら、朝夕2回のご飯なので、あの半分のスプーンがあれば良かったと思いました。続けて購入していきたいと思います。

• Brasil610さん
  • Brasil610さん

5 2018-12-05

• 価格:2
  • 耐久性:4
お手軽にお口消臭!!
色々な口臭の薬を試しましたが、添加物が入っているものが多く、飲ませ続けるのは体に良くないと思い、今回口コミを信じてこちらを購入してみました。期待通りの効果で3、4日ほどで愛犬の口臭が消えました。本当におススメです。ただもう少しお値段が下がると嬉しいです(^^)

5 2018-11-26

• 耐久性:5
うちは多頭飼いです。
これはみんな喜んで食べます。
また買わせていただきます。
歯石がとれますように

5 2018-09-27

• 耐久性:5
使用して一週間がたちますが、口臭が少し軽減しました。口内健康のために続けたいと思います。

5 2018-09-22

• デザイン:3
  • 安全性:3
ワガママわんこに
歯みがき大嫌いわんこのご飯にひとさじ。歯茎の腫れが治まってきたような。

• ??1416さん
  • ??1416さん

5 2018-04-22

• 耐久性:5
価格が高いのを外せば、いいと思います。歯石の付きにくい環境にしてくれるのかなとおもいます。これを食べ始めると食器のぬるみがなくなります。あと前回なくなる頃に偶然かもしれませんが、ガムを食べたあと歯石が取れました。

5 2018-03-12

• 耐久性:5
シニアになって歯磨きを嫌がるようになったので、買ってみました。こちらをご飯に振りかけてあげるようになってから、お口の臭いが良くなりました。他人からもシニアなのに お口臭くないねと言われます。

5 2017-11-06

• 耐久性:5
効果あったのね。
使っているときは、特に効果が感じられなかったというか、効果があるのかないのか、よくわかりませんでした。
しかし、使い終わってリピートすることなくしばらく過ごしてしたら、なんとなく最近うちの子のお口が臭いんです。効いてたんでしょうね。納得して今回リピートすることにしました。
続けることが大切なんで、もう少しお安いとうれしいのですが。