犬 猫 歯石・ 歯垢 サプリ(食べる 歯磨き ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-09

• 耐久性:3
お試しからのリピート
付属の白い計量スプーン
説明には1杯→0.5g
添付け記載説明ですが、間違っています。

手持ちの正確な微量計量スプーンで
(1g、0.5g、0.25g、0.01g計量できるスプーン)
計量してみましたら
付属スプーンは、何度計量しても
1杯→1g でした

正確な微量計量スプーンをよく使って計量しているので白いスプーン1杯が0.5gって違う感じがして計ってみました。

スプーンのおまけは便利なので
ありがたいです

多くあげてもよいサプリなので問題ありませんが、せっかく効果あるよいものを販売しておられるので....
わざわざ添付け説明の紙を付けてありますが
間違っています

ショップ様の信頼が落ちるので訂正した方が良いかと思います

5 2019-07-08

• 耐久性:4
お試しを頂いてあんなに臭かった口臭がなくなりましたので、リピートしました。今は、本当に口臭がなくなりました。半信半疑だったので『本当に口臭がなくなった』と驚いています。最高です。

5 2019-05-06

• デザイン:4
  • 安全性:4
いつも使っています
4歳のうちの子は歯みがきがキライなんです。どうしたものかと悩んでいたらこの商品にたどり着きました!商品がたまたま在庫がキレてしまい、ちょっとこのままおいてみようと放っておいたところ、やはり少し口臭が!あわてて再注文をし、使用したらすっかり口臭がなくなったので、この商品が合っていたんだな、と実感しました。これからまた、歳を重ねていくにあたってこちらのお店の他の商品も試していきたいと思います。

5 2019-01-15

• 耐久性:4
うちの子は歯磨きが嫌いで飲水に混ぜるタイプのものだと口に合わないのかなかなか飲んでくれなかったりしたのですがこちらの商品だとフードにふりかけて上げると食べ終わった後もお皿を綺麗に舐めるくらい美味しそうに食べてくれるので続けてます。少なくとも効果はあると思うので続けていきたいと思ってます。

5 2018-12-13

良い商品です
ミニチュアダックスフンドで10才になります。口臭が酷く何かないかと探していたらこちらにたどり着きました。10日ほど使い随分、臭わなくなったと思います。
体重が3500グラムしかなく、一度の食事にほんのちょっとかけてあげています。嫌がることなく食べているのでこのまま続けて食べさせようと思っています。
我が家のワンちゃんにはいい商品でした。

5 2018-10-25

• 耐久性:5
13才の愛犬はとにかく歯磨きが嫌いで、歯石も汚れも付いているので口臭はすごいです。嫌がらずに食べてくれてるので、口臭がましになったら。。と思います。

5 2018-09-22

ビックリ!!!
お試しからのリピです。お試しの時点で効果が現れ...口臭が気にならなくなり、正直ビックリしました。これは続けなきゃですね(^-^)うちはゼリーにふりかけて食べさせてます。

5 2019-05-31

リピートです
歯ブラシで遊んでしまうのでこちらを。
先月からですが、お口の臭いがだいぶよくなりました。

5 2019-04-30

• 使いやすさ:3
続けてみます
水に混ぜるタイプのを与えていましたが、こちらの商品の口コミが良かったので切り替えてみました。
口臭は減ったような気がします。
続けてみようと思ってます。

• かな姫23さん
  • かな姫23さん

5 2019-04-03

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:3
いいです!
犬の口臭が気になってきたので、歯磨き等イロイロとやってましたが、なかなか良くならず、楽天の広告で見たこちらの商品を購入し、フードにかけたところ、数日後にはほとんど口臭がなくなりました!お値段がちょっと高いのが難点ですが、リピートするよていです!

5 2019-01-21

よかったです
口のくさいのに悩まされ いろいろ試してみたのですが効果なし
よさそうかなっと思い 使っているうちににおいが少なくなってきました
続けていきたいと思ってい益々

5 2018-12-14

• デザイン:
  • 安全性:
  • 耐久性:
迅速にお手配いただきありがとうございました。内容が緑色で少しびっくりしましたが、我が家のワンコは違和感なく食べていました。できることなら、朝夕2回のご飯なので、あの半分のスプーンがあれば良かったと思いました。続けて購入していきたいと思います。

• Brasil610さん
  • Brasil610さん

5 2018-12-05

• 価格:2
  • 耐久性:4
お手軽にお口消臭!!
色々な口臭の薬を試しましたが、添加物が入っているものが多く、飲ませ続けるのは体に良くないと思い、今回口コミを信じてこちらを購入してみました。期待通りの効果で3、4日ほどで愛犬の口臭が消えました。本当におススメです。ただもう少しお値段が下がると嬉しいです(^^)

5 2018-11-26

• 耐久性:5
うちは多頭飼いです。
これはみんな喜んで食べます。
また買わせていただきます。
歯石がとれますように

5 2018-09-22

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
ワガママわんこに
歯みがき大嫌いわんこのご飯にひとさじ。歯茎の腫れが治まってきたような。