犬 猫 歯石・ 歯垢 サプリ(食べる 歯磨き ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

• 耐久性:
最初はお試し用を購入しましたが、特に変化はありませんでした。
もう少し続けてみることにしました。
使用約一週間、なんとなくワンコの口臭が軽減されている気がしました。

4 2019-07-19

• 耐久性:
すこしは効果があると思います。様子を見ます。

• shinop22さん
  • shinop22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 483

4 2019-07-17

• 耐久性:3
13歳2匹
チワワ雄2匹用に購入。もう年なので、病院で麻酔してって考えると。。。ってことで購入。最初はお試しで10gをすぐに無くなって、効果が分からず。なので30g購入。少し口の匂いが無くなった感じがします。スプーンが入ってるので、すぐに使えます♪2.5k&1.6Kで、どちらもスプーンスリキレ一杯。一日一食に混ぜています。食べてくれてますので、様子を見ながら、また購入したいと思っています。

• ru-7263さん
  • ru-7263さん

4 2019-06-21

• 耐久性:4
以前にも買っていたのですが最近愛犬の口臭と歯石が気になり、また購入させて頂きました。
少しずつ口臭が軽減してきた気がします。

4 2019-06-09

• 耐久性:
二度目の購入です。
30g うちでは約1か月分です。
口臭の度合いにもよるんでしょうけど うちは使用後3日で効果を感じたのでリピしました。
1か月使用してみて間違いなく口臭には効果がありますが 着色や歯石にはまだ効果は見られません。
暫らく使い続けてみようと思います。

4 2019-06-09

• 耐久性:
初めて購入しました。
おやつにヒズメを与えてたら歯がかけました。
それ以来歯磨きをさせてくれなくなり困っていました。
口臭はキツイ方ではないのですが時々モワっとする時があり何とかしたいと思っていました。
レビューを参考に一度使ってみようと思い購入しました。
はじめは抵抗があったようでご飯の食いつきが悪くなりました。
でも食べるには食べる。
丸のみの早食いだったのか慎重に食べるようになったので それはそれで良し。
3日ほどでお口の臭いの変化を感じました。
再度購入して もう少し様子を見ようと思います。

• tanitani56さん
  • tanitani56さん

4 2019-06-03

• 使いやすさ:2
  • 安全性:3
  • 価格:
  • 耐久性:
商品には満足しているが、
最後の方がスプーンで集めにくい❗
パッケージの改善をして欲しい❗

4 2019-05-13

• 耐久性:4
期待してますが。
歯石が多いわんこに期待して、エサに混ぜて与えましたが、味がわかるみたいで、混ぜるとエサを嫌がります。ヨーグルトに混ぜたり、おにぎりにしてみたりと、工夫をしてます。でも、毎回、毎回、それができるわけでもなく。うーん、効果が出るまでには時間かかりそう。。。

4 2019-04-18

効果はまだわからないが
最初は、匂いをかいでとまどってましたが、すんなりフードと一緒に食べるようになりました。
効果は、まだよくわかりません。

4 2019-02-28

• 耐久性:3
以前お試しで購入して、うちのわんちゃん2匹とも、喜んで食べてくれたので
購入しました。他の歯石サプリメントを使用していたのですが、価格が高く
継続できそうにないんで、この価格とわんちゃんの満足度なら継続できそうです。

4 2019-02-09

ありがとうございました
初めてなので効果の程はまだ分かりませんが、気長に続けて行こうと思います。
ウチのダックスはかなりの御老体(現在18年目)なので、少しでもお口トラブルが解消されて、本人が楽になれば?と思っています。

• みゃ14さん
  • みゃ14さん

4 2018-12-20

• 安全性:
根気強く
11歳になる愛犬が、昔から歯磨きを一切させてくれず、全身麻酔での歯石取りを度々するため、どうにかしてあげれないものか……とこちらを見つけました。
これから体への負担があると考えると全身麻酔はやはり怖いので、もしこの商品で希望が見えれば……と思っています。
嫌々な感じはありますが最初は全く口にしませんでしたが諦めずにフードにかけていると最近は食べてくれるようになりました。
口臭などはまだ分かりませんが、身体のために、美味しいご飯を食べる歯を残してあげる為にも、続けていきたいと思います。
最初は1週間分を買い、追加でこちらを購入しましたので経過はまたレビューします。

4 2018-11-23

• 耐久性:
初めにお試し用を購入して、いつも食べているフードにかけて与えたところ、3回目くらいから口臭がなくなってきて、涙も減って目が綺麗に生き生きしている気がしました!なんだか効果がありそうだなと思い、30グラムをあらたに購入しました。
効果が出るのは1カ月くらいは続けた方がいいとありましたが、わたしはけっこう即効性も感じました。
今は食べ始めて半月くらいたちますが、口臭も減りとても元気にすごしています。
値段は少し高いですが、原材料もこだわって安全性も高いので仕方ないかなと思っています!
健康でいてくれれば余計な医療費もかかりませんしね(o^^o)

• GmoDさん
  • GmoDさん

4 2018-10-06

嫌がらず
最初は混ぜても食べてくれるか不安でしたが、いつも通りご飯に混ぜても気にせず食べてくれて尚且つ口臭も便臭も似合わなくなってきたかな?という感じです。このまま続けてみようと思います。ですが、やはりお値段が…という感じです。

• aosora005さん
  • aosora005さん

4 2018-10-02

使い始めたばかり
まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、続いてみようと思います。小型犬なので0.5g。
スプーンが0.5g用ならありがたいなぁと思いました。