犬 猫 歯石・ 歯垢 サプリ(食べる 歯磨き ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• majolerさん
  • majolerさん

5 2018-06-21

• デザイン:3
  • 安全性:
  • 耐久性:
愛犬の歯の健康の為に
今までも色々な物を試してみました。我が家の愛犬は、試して食べ物にこだわりがあるのか食べる物と食べない物がはっきりしています。でも 今回の商品は、抵抗なく食べたのでこの商品に決めました。

5 2016-07-06

• デザイン:5
  • 安全性:5
  • 耐久性:5
すぐに効果が!
ジャックラッセルテリア12歳。
本品は抹茶のような緑色の粉です。付属のミニスプーンで計量して、ドライフードにまぶして与えたり、ヨーグルトに混ぜて与えています。
人間が食べても良いと書いてありましたので、少し舐めてみたら、ほんのり甘いです。そのせいか、とても気に入ってくれたようです。
すぐに効果が出て、口臭が無くなりました。

5 2015-09-06

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:5
  • 耐久性:
2度目の購入
リピ購入です。
僅かな量をフードに添加するだけで、すごい効果を感じています。
生臭かった口臭がまったく気にならなくなりました。
また、時々「ぷ〜」っと出るおならも無臭ですが、これもこの効果
かしらん!?
とにかく、良い製品です。

5 2015-04-07

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
臭いがしないと子供もびっくり!
お試しセットで試してみて、少し効果があるのかな?と思いまがら続けて与えていましたところ、久々に犬を抱っこした子供が「臭いがしない!」とびっくりしていました。年齢も高くなり歯周病になってしまいいろいろと試しながらこの商品にたどり着きました。歯周病の方はなかなか治りにくいようですが、口臭は非常に効果があるようです。また、唾液もあまり気にならないようになったように思います。ご参考になればと思い投稿します。