3,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-21

• 安全性:
  • 価格:3
  • 耐久性:
初めて購入しました。
うちの猫ちゃん2匹とも歯磨き嫌いで歯磨きジャーキーや歯磨きおもちゃなど試してみましたが遊んでしまい歯磨きどころじゃありませんでした。
ご飯に振りかけるだけならいけるかなと思い購入。
カリカリに混ぜたりウエットに掛けたりしてみましたが、食いしん坊コンビは警戒もせず普通に食べてくれました。
あとは続けてみてお口の匂いなどが良くなっていってくれたら嬉しいですね。
良くなってくるようならリピートしたいと思います。

5 2023-06-15

• デザイン:3
愛猫へ
なくなりそうだったのでまた購入しました。
使い始めの頃は変化がわからなかったのですが、最近になり汚れ(?)が落ちて歯が白くなっていることに気づいて驚いたのと同時に感動しております。
きっとすぐに効果はでないだろうから頑張って続けてみよう、と諦めず使い続けてよかったです!!(*^^*)
これからも続けていきたいと思います。

• mc5409さん
  • mc5409さん

5 2024-02-08

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:4
  • 価格:2
  • 耐久性:
わんちゃんも美味しいみたい
お試しを購入してみたところ、口臭が軽減されていたので継続してみようと思います。
袋に入っていてスプーンで取りづらいので
取り出しやすい容器だと嬉しいです。

• jojo70807さん
  • jojo70807さん

5 2023-12-12

• 耐久性:
お試しで効果があってリピ決定てなりましたが、てが滑って粉をぶちまけてしまいました。
急いで購入してすぐ発送となりとてもありがたく思います。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-09-14

愛猫へ
今回も少なくなってきたので購入いたしました。
長く使っていると効果が出てることに気づき、嬉しくなります(*^^*)
また次も購入いたします♪

5 2023-03-14

愛猫へ
前回はお試し5gだったので今回は30gを購入いたしました。
歯磨きおやつなどはあまり食べてくれないのですが、こちらは嫌がることもなく食べてくれています。
カリカリに混ぜてごはんと一緒に食べることができるのでとても助かっております(*^^*)
口臭は最初の時よりは少し気にならなくなってきたような気がします!
効果を見ていきたいので続けて行くことが大切だなと思いました。
また使い切る頃に購入いたします。

5 2022-12-29

• 耐久性:5
これは続けたいと思える商品です!
歯磨き粉苦手なわんちゃんはおすすめです!

5 2022-08-12

• 使いやすさ:3
  • 価格:3
  • 耐久性:5
久しぶりにリピートです。前に購入した時より、粉の臭いが強く配合が変わったんでしょうか?歯磨きと歯磨きおもちゃと併用しています。口臭も軽減されています。ただ一つ、付属のスプーンが小さくなってしまって、袋に入れたまま使おうとすると取りづらいです。

• りゅ10さん
  • りゅ10さん

5 2015-03-05

歯磨き初心者
腸内環境にも、お口のケアにもよさそうなサプリ半額だったので試しに購入してみました。食後にそのままあげても進んで舐めていたので不思議です。わたしも試しに食べてます。素朴な味です。歯磨きと一緒に続けてみたいです。おまけのチン!おせんべいも美味しそうに喜んで食べていました。

5 2015-12-30

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
好評です!
夜にかけてあたえてますが、嫌がる事もなくよく食べてくれます。好き嫌いはない子なんですが、これをかけるとより一層喜んで食べてくれます。最後にお皿まで丁寧になめます。すごく美味しいんだなー。て思います。
まだ、ちょっと口臭はしますが続けていくうちになくなったらいいかな。と思います。

5 2015-01-14

リピです
2回目のリピです。歯磨きがニガテなので、ごはんに混ぜてあげていますが、ちゃんと口臭がなくなりました!すごいですね、これ。病気療養中なので、免疫力向上にもいいかと思い、続けています。また宜しくお願いします。

5 2014-09-25

ありがとうございました
ごはんに混ぜてあげていますが、抵抗なく食べてくれます。使い始めてまだ3日なので効果はまだありませんが、期待しています。使いやすくていいですね。おまけのおせんべいも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2014-09-13

• 耐久性:5
歯磨きできない犬と猫用に購入してみました。
匂いは抹茶のよい匂いで、犬のご飯にふりかけても嫌がらずに食べてくれましたが、猫のほうは匂いがいつもと違うせいか食べてくれませんでした。
でも、犬のほうが食べてくれるので、しばらく続けてみようと思います。

• makaveriさん
  • makaveriさん

5 2015-03-05

歯みがき
歯みがきが苦手なうちのワンコに歯みがきするのが苦手な私にぴったり!

5 2015-03-30

• 耐久性:5
今後が楽しみです。
使い始めて1週間が経ったのでレビュー投稿します。
人も食せるという安全性が気に入りました。
嫌がる事もなく(入っているのに気付いていなく)毎日、機嫌良く食べています。
まだ始めたばかりなので歯石や口臭に変化はないですが、続けていこうと思います。
豪華なオマケも有難うございます。
【4/7追記】
続けていたら口臭が無くなりました!
すごいです。
なくなったら再購入します。
【モデル犬、希望】

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品その他