5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Riomoさん

4 2023-11-12

• 食いつき:3
  • 香り:3
猫のお誕生日クーポンがあったので買ってみました。
猫5匹いるのですが、パクパク食べてくれる子×2、ニオイを嗅いで全然口をつけない子×2、念入りにニオイを嗅いだ後で6割ほど食べてから首を傾げてた子×1、と見事に反応が分かれました。
プロポリス独特のニオイが強く、好き嫌いは分かれそうです。
私も最初はニオイにやられましたが段々慣れました。
一番食べてほしかった子は食べてくれてて、しかも本当にお口のニオイが変わってきました!
もう少しお安ければな〜と思いますが、品質はとても良さそうなので、仕方ないのでしょう。
楽天が猫の頭数だけお誕生日を登録できるようにしてくれればその都度買えるのにな〜と思います。

5 2024-02-13

• 保存期間:
口臭◎ 歯石は△
前回少量入りを購入し、我が家のワンコたちは嫌がらずに食べてくれることと、
その後1頭の講習が気にならなくなってきたので再度サイズアップして購入しました。
口臭には効果は会ったけれど歯石については物理的な方法がよろしいと思います。
またこちらの一袋が終わる頃にどうなっているかを見ていきたいと思います。

4 2023-06-10

合わない猫もいる
歯みがきが苦手なので、飲み水に入れる商品と併用しています。多頭飼いをしているので7匹の内1匹は他の疾患に良いのを使用してこの商品は使用していません。後、6匹の猫に前の少量の商品から使用して、気づいたのが6匹の内の1匹が、最初はこの商品には関係なく他の要因かと思ったりしていましたが、この商品を使うと必ず、食べ物を吐いてしまうのが分かったのでその猫にも使用しないことにしたので現在は5匹の猫に与えています。内容成分が合わないのか、成分にアレルギーがあるのか全くはっきりした原因は分かりませんが、合わないのに無理に与える必要は無いので避けています。他の猫達は大丈夫です。
良い商品だとは思いますが、個体によっては合わない猫もいるのだと言う事です。

5 2024-02-16

• 香り:4
何度目の購入かわからないくらい。
3ワンコの4歳のこがフードの食い付きが
悪かったのにこの粉をかけるとよく食べます。
もちろんシニアワンコの口臭も食べさせた日と
そうでない日の違いがわかる程
良く効いているとおもいます。
若干、お値段が高いとは思いますが
それだけ安心できる素材なんだなぁと
感じています。

4 2023-07-05

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 香り:1
リニューアル後
リニューアル前はよかったのですが、個人的に匂いが苦手になってしまいました。しかし犬の口腔ケアには良さそうです。

5 2024-04-01

• 香り:4
以前使っていて、しばらくやめて別のものを使っていたのですが、口臭が気になってきたので戻しました!これを使い続けているとだんだん口臭が良くなってくるので効いていたのだなと思いました。これからも続けていきたいです!

5 2024-03-27

家族の為に
老犬のデンタルケアとして購入しました。期待しております。

5 2024-03-09

• 香り:5
何度かリピしています。食べさせるとはお口のニオイが軽減されていると思います。食いつきも良いのでまだまだ続けようと思っています。

4 2024-03-06

• 香り:3
以前使っていた時は本当に効果あるのかなぁ?と半信半疑でしたが しばらく使用しないでいると歯が黄色くなって少し口臭もするかなぁという感じになりました きっと効果があったのだと思います
再度購入し使用を再開したいと思います

4 2024-02-15

• 香り:4
高齢のチワワです。歯周病で何本か抜歯してますが、口の健康は大事と思いこちらを使っています。歯磨きさせてくれない子ですが、こちらはゴハンにふりかけると喜んで食べているように見えます。近々、保護犬を1匹迎える予定なので次回は100gを購入しようと思います。

4 2024-02-15

安全
他社の歯磨き粉を試したらダメでした。やはり、こちらの商品が、間違い無いです。

4 2023-12-06

• 保存期間:3
  • 香り:3
いつもお世話になっています。効果はイマイチ分からずなのですが、本犬が好きなので与えています。量が少ないと意味ないとのことで、しっかり規定量あげるようにしています、ので減りが早い…笑

5 2023-12-02

• 香り:2
3歳の愛犬の口腔ケアにはとても気を使っています。
歯磨きに加え、フードやお肉に此方のサプリを振りかけて食べさせています。
現在も歯石は全く無く綺麗な歯を保っています。
食べさせる時に独特の匂いが気になりますが、愛犬の口臭は全く気にならないので効果は絶大です。

4 2023-11-17

• 栄養バランス:3
  • 価格:1
  • 保存期間:3
  • 香り:4
リピートもしています。
愛犬の息が少し臭くなくなりました。
歯も少し白くなってきた感じです。

5 2023-10-02

• 香り:
リピです。2匹の愛犬に毎日与えてます 匂いが気になる様子や、食いつきにも全く問題ないので歯磨きしてるけどサポートとして続けていきたいと思います