犬 猫用 健康 サプリメント(緑の魔法)無添...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-05
  • 食べやすいみたい
  • 【食いつき】とてもいいです。粉末も細かくひいてあるので、愛犬もむせません【栄養バランス】【安全性】信用しています。いまの所アレルギーはでていません。【価格】適切だと思います。【保存期間】【香り】青汁のような香りです。【その他】愛犬のダイエットの為に購入。ダイエットの為に購入したのですが、何故か食べ始めてからあまり歩きたがらなかった愛犬がさくさく散歩をするようになりました。理由は ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-15
  • チキンスープをいつもこちらで買わせていただいてますが、緑も魔法ははじめてで、うちのチワワが心臓が悪いと言われたので少しでも良くなればと思い注文しました。サプリなので続けないとわからないので何とも言えませんが、本人は嫌がらず食べてます。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-10

• 価格:2
これがないと
ずっと愛食中。一時食べていない時がありましたが、髭焼けの時期と重なりました。また、食べ始めましたら徐々に改善されてきました。今年14歳になります。まだまだ、歩いて散歩に行けます。ちょっと、切らすとすぐにヨタヨタします。ずっと続けているので割引でもあればと思いますが。元気でいてくれるのでこれからも続けていきたいです。

• kdlrさん
  • kdlrさん

4 2017-05-29

• 保存期間:4
まだ効果は分かりません
13歳チワワの健康のため、心臓肥大のお薬ものんでますがサポートサプリとして朝ごはんに混ぜています。何も気にせず食べています。効き目はまだまだ分かるはずがないのですが長生きの為続けるか検討中です。

4 2017-06-18

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:3
良いと信じています
まだ始めたばかりなので、効果は分からないのですが、体に良いと信じて毎日ご飯と一緒に食べてもらってます。食べるかなー?と心配してたのですが、普通にいやがらずに食べてくれていて、うれしいです!免疫力が上がって、体も少しずつ強くなってくれたらいいなーと思っています。

5 2015-06-05

• 保存期間:3
食べやすいみたい
【栄養バランス】
【価格】適切だと思います。
【保存期間】
【香り】青汁のような香りです。
【その他】
愛犬のダイエットの為に購入。ダイエットの為に購入したのですが、何故か食べ始めてからあまり歩きたがらなかった愛犬がさくさく散歩をするようになりました。理由はわからないのですが、食べ始めてから、活動的になった気がします。体重自体はまだ痩せてはいません。11才に近いミニチュアシュナウザーの女の子です。長生きして欲しいのと愛犬に合っていたようなのでリピ決定です^^

5 2015-07-06

痩せました
使い初めて一ヶ月位。リピです。4日程前にうちのシュナをトリミングに連れて行ったら「痩せた?」と言われ、動物病院に2日程前に行ったら同じく「少し痩せたんじゃないですか?」と言われました。
劇的には痩せませんが、歩く姿がきびきびしてきました。その結果、ほんの少しですが(わんこ的にはけっこうな変化8キロ→7.9キロ)がありました。のんびり使っていきます。次回もリピです。わんこ用のおせんべいもおまけで毎回付けて頂いた上、今回はセールで少し安かったのでありがたかったです^^

5 2016-10-18

• 保存期間:3
ほんとに魔法♪
10歳を過ぎたあたりからなんやかんやと
病院通いが多くなった13歳のキャバリア。
先日はトリグリセリドの数値が高くなり
体重もこの一年間に1キロ増加と
何かいいものはないかと探してたところに
この商品を見つけました。
徐々に数値も下がってきて今では平常値内に
なりました。
只今二袋目です。
ごはんに混ぜて食べさせてますが
違和感なく食べてくれてますよ。
ずっと続けていこうと思います。

5 2016-01-22

信じられません
皮膚疾患のヨーキーがいますが、今まで色んなフードを試したり、病院にかかったりしてました。治まってはすぐに再発の繰り返しで3年半が経ちます。元々は別の老犬のヨーキーの為に購入したのですが一緒にフードと混ぜて与えた結果、疾患が治まりました。個体差はあると思いますが、うちの子には合ってるみたいです

5 2015-07-30

• 香り:4
最初は食べてくれるか心配だったのですが、嫌がらずに食べてくれました。
どのような変化があるのかはまだ分かりませんが、使ってみたいです。

5 2016-09-19

偶然
一ヶ月程やめていた時期があります。偶然でしょうが、涙焼け、涎焼けが出てしまった時期と重なりました。また、食べ始めましたが、半年経っても涙焼け、涎焼けは改善しません。
ぽっちゃりのシニアの女の子のシュナウザーです。食べ始めてから、一ヶ月抜いた期間はありますが「緑の魔法」を食べているおかげか半年毎の血液検査でも、コレステロール、中性脂肪ともひかかった事がありません。心臓もボケもありません。免疫があがれば、涙焼け、涎焼けも改善されるかな。

5 2015-06-18

期待したいです
うちの子(柴犬の女の子5歳)に、いつまでも若々しく元気でいてもらいたいので、試してみることにしました。
フードの上にかけても嫌がらず食べてくれたので、まずは一安心です。
これを食べていれば病気になるリスクを、多少なりとも減らせる事が出来るのであれば続けていきたいです。
ある程度続けないと実感しないとおもいますが、かなり期待しています。

5 2015-11-18

リピートです。
今回は友達のワンの分も購入させて頂きました。

5 2015-11-03

• 香り:5
安心して与えられるので、続けたいと思います。

• llovepetさん
  • llovepetさん

4 2015-08-09

メタボの子の為に
匂いに敏感でごまかしがきかない我が家の大柄でぽっちゃりのチワワですがこのサプリメントはウエットフードや手づくり食にまぜて与えてみてもいつもと変わらず何の抵抗もなく食べているのでつづけやすいと思いました。効果はしばらくわからないので星は4つにさせていただきました。これからも宜しくお願いします。

5 2015-06-26

リピしました
うちの子(柴犬の女の子5歳)の為に購入しました。
前回購入してすぐにセールになっていたので、再度購入しておきました。
物を言わぬ我が子なので、病気や怪我をした時どうしても後手にまわってしまいがちですが、このサプリのおかげで病気を少しでもふせげたら…と願っています。

• JONGNAさん
  • JONGNAさん

4 2015-08-15

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
お試しです!
こちらのお店の歯磨き粉がとっても気に入ったのでいろんな商品を試してみようと思い購入しました!安心して食べさせられる商品ばかりなので今後もお世話になります!