2016/12/08
    やはり
    病後の食事として利用してます。かなり血液検査結果がよくなり、今は、かならす食べてくれます。毎日食事作りに大変でしたが、今は、楽しんでトッピングを入れて食べさせてます。少しずつ元気になりつつあります。12才にして、病気になり、泣きながらだっこをして、流動食を口に入れて飲ませてあげたりと大変でした。 長年通っていた病院に長くはないと言われて、別の病院に緊急に連れて行き、入院退院時には、何も食べれなくなり、そんな時に見つけて食べてくれるかなと、必死に舐めさせ味見してみたら食べてくれました。 今は、体力をつけさせて少しでも長く一緒にいたいと思いました。ご飯は大事だと思いました。
    注文日:2016/11/24
    2017/02/12
    ベスト
    具合いが悪くなって、体力と免疫力を高める為に必要なご飯を食べて、手術に挑み、無事退院しました。 全快祝いにワンご飯を食べて、ドライフードを毎日食べてくれます。これが好きみたい。 更に元気にはびっくりする位、調子がよいみたいで、沢山食べてよい便をします。 まだまだ一緒にいられてうれしく毎日お散歩出来るようになりました。 良いです。ワンご飯。
    注文日:2017/02/01
    2016/11/23
    マロン葵ママさん
    ものすごく食べてくれました。
    病後の食事として何も食べれなくなり、困り果て、犬ご飯を探して、購入しました。お湯を多めにしてスープにし、少しずつ舐めさせてだんだん自分から食べてくれました。下痢が止まり、上手に排便してくれて、しかもご飯はだんだん食べてくれるようになり、散歩もふらつかず、歩けるようになりました。毎週病院通いが有りますが、かなり安定した状態になりました。とても大事だと思いました。犬ご飯リピですね。
    注文日:2016/11/16
    2017/09/09
    食べます❗
    今日は猫も食べてました。あらー、お兄ちゃんのご飯なのにと笑ってみてました。味見されて、美味しかったみたいです。お兄ちゃんが残ったやつを食べてました。
    注文日:2017/09/06
    2017/08/27
    回復の為
    愛犬に少しずつあげてますが。野菜たっぷり入ってます。家の犬は良く食べます。
    注文日:2017/06/21
    2016/11/11
    美人屋1623さん
    無添加
    よろこんで 食べてくれています。 続けていきたいと思います。
    注文日:2016/10/31
    2012/05/04
    大好物
    これは人間にはかなり香りがきつく、試食中は厳しかったのですが その分、味覚より嗅覚で味わう犬には大変満足だった様で、 あっと言う間に食べ切ってしまいました。味は勿論一切加味されて 居らず素材そのものの味でした。食がかなり細い病弱な若犬にも 内臓不調が多い高齢犬にも好評でした。
    注文日:2012/04/10
    2021/08/30
    腎臓が悪いので確認の問い合わせをしたところ、直ぐに腎臓に悪いものは入ってませんが、担当医に相談してくださいと返信がありました。 担当医も良いと思うと言っていただきましたが、試食サイズが無いとのことで食べなかったらと少し検討しました。 が、物凄く食い付きが良かったです。 野菜が大きめなので、お湯で戻して冷めた時にカットするのに待ちきれないでいます。
    注文日:2021/08/15
    2019/11/06
    h00さん
    よく食べます
    何回かスンスンしてましたが、すぐがっつきました。いい食品です!
    注文日:2019/11/02
    2020/08/10
    ドライフードのトッピングとして使っています。喜んで食べています!
    注文日:2020/07/24
    2020/06/22
    2回あげました。おいしいみたいでパクパク食べます。 1回目のお湯が少なかったのかふやかし時間が短かったのか、消化しないで出てきてしまいました。 ので、2回目はお湯を多くし時間を長くしてみました。 1袋を飽きないで食べ終わったらリピしようと思います。
    注文日:2020/06/12