犬・猫用の関節に 魚とグルコサミのふりか...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-19
  • 効果が、楽しみです
  • ミニチュアダックスが、3ワン居るのですが、ヘルニア経験者なので、この商品にはとても期待しています。届いたその日から、早速フードに掛けて見ましたが皆、喜とても食い付きが良く、食べ終わったお皿をペロペロ舐めていました。今後のサポートの為にも暫く続けてみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-21
  • 実家の犬猫用に
  • 高齢で足腰の弱ってきた実家の犬猫用に購入しました。まだ 使い始めたばかりなので効果は分かりませんが 少しでも効果があればと思います。 ・・・(続きを読む
  • ルイ&レン☆ママさん

4 2018-10-18

商品届きました。
素早い対応で、わんちゃんの食いつきも良く満足しております。
ありがとうございます!

5 2015-08-27

ドッグフードの食いつきがよくなりました。
それに12歳で後ろ足が弱ってきてるので少しでも改善しないか期待して購入しました。

5 2015-02-09

我が家のわんこたちはお魚が大好き!
なので、カリカリにもおさかな風味のトッピングで食いつきがいいです!

5 2015-12-03

実家の犬猫の為にリピート購入です
価格もお手頃で続けやすいです

5 2015-10-10

リピート購入です
今回も 実家の犬猫の為に購入しました。
16歳の犬も猫も おかげさまで皆元気です❗

5 2015-09-14

高齢になり今まで食べていたドッグフードの食いつきが悪くなり購入を検討しました。
混ぜてあげると喜んで食べてくれるようになりました。
続けていって関節に効果がでれば嬉しいです。

5 2015-07-24

袋を開けた瞬間お魚のいい香り
うちのダックスちゃんは17歳になり食が細くなってきたので、このふりかけでたくさんたべてくれるようになれば嬉しいです

5 2015-06-22

リピート購入です
毎回 実家の犬猫のために購入しております。
お手頃な価格なのでずっと使い続けていきたいと思っています。

5 2015-05-03

商品は、良います。
フードに掛けて食べさせていますが、お気に入りの様で、とても食い付きが良いです。

5 2015-04-19

効果が、楽しみです

5 2015-02-21

実家の犬猫用に
リピート購入です!
価格がお手頃なので続けて使い続けられておススメです

5 2015-02-21

実家の犬猫に
足腰の弱ってきた実家の犬猫のために購入いました。
いわしの風味のおかげかとても食いつきがいいようです!
価格もお手頃でリピート購入決定です!

5 2014-09-14

風味も良く、とても喜んで食べてくれました。フードにかけてあげることでアクセントになって良いと思います。

5 2015-02-04

2才のトイプードルで関節が外れやすいため予防のために購入しました。
フードにかけて躊躇することなく食べています。

4 2015-01-24

大喜び🐶
ドライフードに飽きていたのでふりかけのお蔭でまた食べてくれるようになりました。関節が鳴るのでどうなるか楽しみです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング