5 2014-06-06

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
シンプルかつ最強
首の空き具合、袖の長さ等理想のTシャツです。
シンプルでも計算されつくしたバランスで、おしゃれに見えるし
ありそうでないきれいなラインは最強です。
今までいろんなシンプルTシャツを試しましたが
こんなにリピートしたシャツははじめてです。
ふだんXSかSを着用しているので
「2」サイズの着用には不安があったのですが
厚手でかっちりした生地なので、テロっとならず形を保ち
すごくほっそり見えました。
A333

4 2013-07-10

まとめ買い検討中
CUBE SUGARのTシャツの無地バージョンという感じです。しっかりした生地でナチュラルなテイスト、可愛いです。袖が長めなので、二の腕が気になる方におすすめ。写真のモデルの様に比較的肩がぴたっと、そして襟ぐりがラウンドとボートネックの中間といったデザインです。なかなか無い形なので、まとめ買いも検討中です。

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: トップスL
今季2枚目です。素材感、着心地、着た感じ、全てが好みです。
秋には七分袖を追加したいです。A985

• H.S.C.Hさん
  • H.S.C.Hさん

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ2、ネイビーを購入。
153cm、47kg、二の腕太めですが丁度良いサイズ。
生地は厚めなので、真夏は少し暑いです。
洗濯しましたが型崩れしませんでした。
(A1019)

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
シルエット、素材感がとても気に入って、七分袖に引き続き半袖も購入です。A979

5 2014-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
160cm。ホワイトのサイズ3を購入しました。七分袖はサイズ2を持っています。どちらも首回りの空き具合がとても素敵です。半袖の着用感はピタピタ過ぎず程よいゆとりがあり、ナチュラル感たっぷりです。着丈は七分と変わらない感じがします。生地がしっかりしているので、洗濯してたたむ時の感触が好きで、ついクローゼットにあると着てしまいます。シンプルなTシャツだからこそ、首回りのデザインや糸のこだわりがあり1枚で着ても素敵なんだろうな〜って思います。母がネイビーとスミクロを持っていて、どちらの色も素敵なので私もリピートしたいと思っています。A391

5 2014-05-22

• 利用者サイズ: トップスL
首の空き具合が広過ぎず、とても着やすいです。スミクロを購入しました。雰囲気がよく、合わせやすい色だと思います。ラグラン袖のTシャツはなかなかないので、無地ですが特徴があっていいです。A313

5 2013-10-24

〔A−119〕
ホワイトの3を購入しました。胸が大きくていつもぴたっとなってしまうTシャツが多いのですが、これは生地の厚みが良くて、胸があまり目立たず良かったです。しっかりした商品だと思いました。手書きで長いメッセージがついていて、心温まりました。

5 2013-10-08

A-011
普通体型でサイズ3を購入。やや大き目ですがぴったり着たくなかったのでよかったです。とてもしっかりした素材で気に入りました。秋には七分袖を買おうと思います。

3 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
購入時には、気づかなかったのですが、近所の洋服屋さんで試着し気に入って購入したものと同じメーカーだったのに驚きました。
生地がしっかりしていて、張りがあり、とても涼しいです。襟の形は好きなのですが、張りがあり、やや長めの丈になって、少し腰回りが野暮ったくなりました・・・。A868

• KAGE0407さん
  • KAGE0407さん

3 2015-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
以前七分袖を購入したので、、、。
以前七分袖を購入してよかったので長袖と半袖を
購入しました。
襟の開き具合が好きです。