★【送料無料】【日本製】 Dana Faneuil(...(ブリスエレファントカフェテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-22

シンプルでとても可愛いです。着心地も良くてどの色もお気に入りです

• natu0869さん
  • natu0869さん

4 2019-09-01

しっかりした生地でいいんですが、やはり何度も洗濯すると首回りが伸びますね。
生地は柔らかくないので着やすいとはいいがたいですね。
キナリとグレージュ持ってます。

購入者 レビュー投稿 14

5 2019-08-03

リピーターです。
シンプルで気にいってます。

5 2019-07-11

イメージ通りでした。
とても着やすく気に入りました。
特に首の開き方かわいい。

4 2019-04-28

素敵です。
カーキグリーンを購入しました。ですが、画像の様な鮮やかなグリーン系ではありませんでした。でも、こちらの色も好きなので活躍しそうです。

5 2018-11-09

普段9号サイズで、今回はヨガをする時に着る為にLサイズを選びました。ややタイトめの作りで(ですが動きやすいです)、綺麗に着られそうです。着心地も良く、今度色違いや形違いを購入したいと思います!

5 2018-08-13

生地もしっかりとして、ざっくりしたナチュラルな質感なので、とても着心地がいいです。袖長さの違うのも欲しくなりました。

4 2018-08-10

ライトピンク
パソコンモニターで見たより濃いピンクでした。
涼しげなピンクというより今、旬のフルーツの桃みたいな色味です。可愛い過ぎちゃうかな?大切に着ようとおもいます。
七分丈や長袖も気になっています。
ざっくりした雰囲気ですが、質が良さそうで品があります。

5 2018-07-23

シンプルで生地もしっかりしていて気に入ってます。
5年前から買い始めてます。
一つだけ改善していただけたらと思う事は首周りを少しだけ狭くしてほしいかなぁ

• 福猫9700さん
  • 福猫9700さん

4 2018-07-20

しっかりしていて、何度洗濯しても型くずれなく丈夫です。普段Mサイズですが肩から胸にかけて少し窮屈な感じで、着脱しにくいです。
ワンサイズ大きめがいいですね。

4 2015-05-23

:3 / ホワイト
黄みの無いピュアホワイト。襟ぐりがちょこんと立ったデザインとあき具合がいいなと思い購入。
また、ラグランスリーブは肩幅がしっかりとした人に合うとどこかのサイトで見たので。
最初着たとき肩から首周り辺りが若干つっぱった感じというかゴワつくというか違和感があったけど着てしばらくすると馴染んできた感じです。
ヌード寸で肩幅39〜40cmウエスト70cmで身幅は若干余裕あるけど大きすぎるという感じは無し。
あと少しスッキリしたシルエットもいいかなと思うので、次回はサイズ2も試してみたいと思ってます。生地はみなさん言われるように、しっかりしていてバスクカットソーみたいな厚めコットン生地。肌触りはいいし、ホワイトだけど透け感はほぼ無いので1枚で着れます。
ただ私は暑がりなのでこの生地感、真夏の炎天下では着ないかも・・・A836

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
リピートです。前回サイズ3を購入しましたが、今回は2を購入。結果、すっきり見えます。前回の3サイズホワイトもあらためて着てみましたが、これはこれで着やすくていいじゃないかと、どっちにしても満足です。並べてみると、やっぱり2の方がかなりコンパクトに見えます。胴周りはどちらもゆったりめかなと思いますが、私は肩が張ってる分、袖の長さが一番違って見えます。と言っても数センチの差ですけど。肩ガッチリで背に厚みがある方は3の方が着やすいかもしれませんね。ホワイトはあれから何度も洗濯していますが、よれることも縮むこともなく、肌触りがよくなったのか、購入直後より着やすく感じます。秋前に7分袖も購入したいと思います。【A342】

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました!
160cm58kgのおデブ体型です。他店で購入したサイズ4を持っていますが、かなりゆったりしていて腕のあたりのダブつきが気になったので、今回思い切ってサイズ3を注文してみました。
ピチピチだったらどうしようかと心配していましたが、大丈夫でした。こちらのサイズの方がすっきり見え、スカートにも合わせやすいと思います。
生地がしっかりしているのでプヨプヨのお腹のお肉も目立ちません。かなり優秀なTシャツです。
色違いでリピ決定です。
A838

• suzu2344さん
  • suzu2344さん

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
また買います
151cm47kgサイズは3を購入しました。
ゆったりでもなく、身体にぴったりでした。
7部袖も買いたいです。A1032

5 2014-08-09

とっても良いです
私の場合は、注文から2日で届きました。
メッセージカードまで書いていただいていて、すごく親切だなと思いました。
157cm、54kgです。サイズは3のLサイズを選びました。
初めての購入だったの迷いましたがピチピチではなく、少しゆとりがあって、丈もしゃがんでもインナーが見えたりしない長さで良いです!
ボートネックが窮屈に感じてしまう私ですが、少し首元もあいているので、苦しくなくとっても気に入ってます。
あと、袖の長さも二の腕が隠れる(肘から10cmぐらい上)の長さで腕が細く見えるような気がします。
これは色チ買いしてしまいそうです。
A471