利尻ヘアカラートリートメント-お風呂で簡...(博多健康屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-29
  • 簡単で髪ツルツル
  • 髪全体を染めてもすぐに白髪が目立ってしまうので、頻繁にリタッチをしなければいけない私。体に悪い染料をいつまで使い続けなければならないのかと思っていたところにこの商品に出会いました。手や顔についてしまってもすぐとれるのに髪はしっかりと染まるし、短時間でできるので頻繁に使うのも気にならなくなりました。何より安心して使えるのが嬉しいです。使い切りタイプではないので、必要な分だけ使える ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-26
  • ツメの中が真っ黒
  • 髪の毛はちゃんと染まるし、毎日お風呂の時に使えるのが良い。それに髪もしっとりとまとまりやすくなるので、リピート購入しています。ただ、皮膚につくと黒くなり、なかなか落ちません。特にツメの間に入ったやつを落とすのは至難の業です。付属の手袋も寿命が短いので、結局自分の手を使うことになります。その辺は、将来的に改良されることを期待しつつ。 ・・・(続きを読む
  • iliyarovさん

5 2019-01-19

• においが穏やか:4
いつもこのお店
なくなったらこちらのお店にお願いしています。発送も早くていつも助かります。

5 2018-03-19

リピートです
染めるだけでなく、トリートメント効果もあり良いです。

4 2012-05-15

• 低刺激:4
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:4
部分染めに使用していますが、簡単に染められ、便利に使っているようです。

• kacho2004さん
  • kacho2004さん

5 2012-03-01

実に便利です。
ヘアカラーは母、主人ように購入しました。従来のヘアーマニュキュアとまったく違い、においもなく、色が肌についても簡単におち、きれいに染まります。
母はデイサービスで、「きれいに染めているけどどこの美容室で染めたの?」とよく聞かれるそうです。美容室に行くコストを考えれば頻繁にそめても髪もいたまず、大変おすすめです。

4 2011-12-25

• 使いやすい:2
強力ではないですが…
今まで美容院での毛染めでも二週間くらいでトップが気になり、市販の毛染めでは髪が痛み悩みでした。
お風呂で簡単には染まりませんが、乾いた髪につけて少し時間をかけておきます。
髪が艶やかでごわつかないのと、臭いがないので良いかと思います。
最後に来ると取り出し難く、チューブタイプに出来ないものかと思います。

5 2011-11-15

• 使いやすい:5
お世話になっています。
もう何回目かわからないくらい注文しています。
何かのきっかけでご近所の方にお礼としてプレゼントしたら大変気に入っていただけて、いつも分けて差し上げます。
ご年配の方はネットで注文なさることはないし、テレビの通販などにも用心なさるので喜ばれてて嬉しいです。
私は48歳まで白髪がなかったのですが、話題にしてみるとお若い方でも悩んでらっしゃる方は多いんですね。最初は美容院に染めに行く「中継ぎ」で利用されていた方も今ではこれ一本だそうです。これからお風呂にゆっくりつかって染めることができますね。

5 2012-06-06

• ツヤ:3
使いやすいです
よく染められますので、とても気に入りました。白髪染めストレスから解放されたの感じでした。

5 2012-05-27

• 使いやすい:4
素早い対応でありがとうございます。
前回使用してみて明るめの物にしました。

4 2012-05-07

• 使いやすい:5
いつも使用していますが、髪の短い部分が染まりにくいですね。でも、匂いも無く頭皮にも優しい。

4 2012-05-03

ツヤ髪
なかなか匂いもいいです。艶も出ますししっかりしたかんじになります

5 2012-04-15

• ツヤ:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
美容室でカラーリングをすると、時々、頭皮がピリピリしたり痒みが起きてしまうのですが、
この利尻ヘアカラートリートメントはトラブルもなく安心して使用しています。
色持ちが若干悪いですが、許容範囲です。

5 2012-01-05

とても満足!
投稿するのが遅くなり、すいません。
母に頼まれて注文しました。
最初は半信半疑でした。でも、1回使用してすぐに解消でした!
臭いもなく、ゴワつきもなく、簡単にできるので、喜んでます。
もう少し安いと、さらに嬉しいです。

5 2011-12-21

お買い得!!
大変お得な3本セット。
母親に頼まれましたが喜ばれました。
又、リピートしますよ。

5 2011-11-28

生え際が難しいそうですが、一回分でも、大量に使うと上手く染まるそうです。

• inasadaさん
  • inasadaさん

4 2011-11-01

もう少しお値打ちならば
大変手軽で、使うほど味のある色に染まっていき大変満足しています。しかしもう少しお値打ちにならないものかなあ。