購入者さんの黒にこだわった『べっぴんしゃん』トライア...(博多健康屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-10-07

わが子は今…
1か月近く「べっぴんしゃん」を使わせていただいて…。
そのご報告です。
以前にも書かせていただきましたが、11歳の娘。
すごい縮毛と薄毛。
それと、実はもう一つ「白髪」が沢山ありまして。
この白髪は年齢を重ねるうちに徐々に増えてきていて、
ここ最近は本当に目立つようにもなっていました。
でもこのシャンプーを使わせていただいてから、
毛が増えてきたような気がします。(抜け毛が減った、のかな?)
おまけに白髪が誰が見てもわかるほど、少なくなってきました。
毛が薄かったため、異常に?広かったおでこにも
産毛が生えてきています。
今までずっと悩んできた本人も
「なんか、毛が増えてきたみたい(^^)うれしい!」
と喜んでくれています。
少数の人たちにですが、
髪のことで、心ない言葉を投げかけられ傷ついてきた娘にとって、
本当に嬉しかったようです。
親の私にとっても大きな悩みでしたので、本当にありがたいです。
本日また購入させていただきました。
末永く使っていきたいと思います。