送料無料★新発売★音波歯ブラシGCプリニア...(いい歯ランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-29

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 磨き心地:4
  • 歯磨き効果:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
いつもいい
以前も購入して気に入ったのでリピしました。
今回も期待通りよいものでした。
満足です。

• go56755さん
  • go56755さん

5 2014-04-17

コスパの高い商品です。
ダイアモンドクリーンなども検討しましたが、価格のでごろさと、歯医者さんでも紹介されていましたので、選びました。機能はシンプルですが必要なものは揃っていると思います。ブラシ、歯磨き粉も付属しており充実してます。
使用開始から、2週間たちますが開始から3日位はくすぐったい感じもありましたが、慣れました。スティンも薄くなったと感じます。

5 2015-07-06

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 磨き心地:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
自分が通ってる歯医者さんでこの歯ブラシを使わせていただき買いたかったのですが一万円でどうしようか悩んでる時にたまたま楽天で見つけました!
ポイントも貯まってたし値段もお手頃で速攻買いました!
下の歯の裏側にヤニがついてて歯医者でも取れなかったのに、1週間使ったら綺麗に取れました!
ヘッドだけ変えれば家族で使えるし
簡単に取れるのでずっと使いたいです!
ただ壊れた時の保証がどーなってるのか
わからないです。

• Masa2314さん

• 磨き心地:5
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
音波歯ブラシ
対応も迅速で丁寧でした。質問の電話に対しても細かく対応してくれました。

5 2015-07-30

• デザイン:5
  • バッテリー:3
  • 磨き心地:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
使いごこちなれないと気持ち悪い
歯医者に通って音波歯ブラシをすすめられ2日かんで歯垢が半分近くへってました。
これからは音波歯ブラシを使いつづけます。