送料無料★新発売★音波歯ブラシGCプリニア...(いい歯ランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-05

前モデルからのリピート
前よりかなりスリムになり、軽くなってます。ただ、充電器もコンパクトになったせいか、換えブラシのポケットが2個から1個になったのはかなりマイナスです。その他は良好です。

4 2015-06-07

• 磨き心地:5
  • 使いやすさ:4
軽くて大きさも手頃。歯もつるつる。
初めての音波歯ブラシで不安でしたが、30秒ごとにお知らせがあって左右・上下を分けてみがくのに分かりやすいです。持ち手の握り具合がちょっとちょっと不安定で向きを変えるときにすべります。それと、停止スイッチは別にしてほしい。始動スイッチと同じなので押すたびにモードが変わって停止させるのに3回も押さないといけない。それを口の中で動かしながらするのがむずかしいんです。

4 2015-09-09

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
家族で購入しましたが、子供でも嫌がらず磨きます。
振動も大きくないので磨きやすいです。
こちらのお店がお安く大変助かりました。

4 2015-07-21

• バッテリー:3
  • 歯磨き効果:5
  • 静音性:2
つるつる
翌朝のツルツル感が違うので、購入してよかったと思います!
音が大きいのが少し気になるくらいです。

• …2712さん
  • …2712さん

4 2015-07-14

• 磨き心地:5
  • 使いやすさ:4
歯がツルツル。どきどき止まるんだけど、それは何なのでしょうか。

4 2014-12-08

電動歯ブラシデビュー。音の大きさにびっくりしましたが、私は唾液が多く上手に歯磨きが
出来ません。電動歯ブラシは歯に当ててるだけなのでさほど唾液も出ず歯磨きが出来ます。
電動なんて贅沢だし怠け者?!と思ってましたが、歯の健康を考えたとき使用して必要だと感じました。