2018/05/14
    めろんぱん002さん
    旧式故障のためこの商品を探していました。 歯科で購入するより安くこちらのショップに決めました。 注文後次の日に届きすぐに使うことが出来商品にも大変満足しています。
    注文日:2018/05/10
    2020/10/26
    lilykkuさん
    もっと早く出会いたかった
    知覚過敏、固いものを噛んだ時の痛み、口臭、黄ばんだ歯。それと磨きすぎで歯グキが下がっっています。電動歯ブラシを使いたいと歯医者さんに相談したらこちらを薦められました。もちろん他の商品も良いものだそうですが、女性には強いかもしれないということでした。物を確認してみたかったのですが、電気屋さんには置いていませんでした。使ってみての感想は、知覚過敏が弱くなった、固いもの(軟骨が好きで、噛むと痛かった)が痛まず食べれるようになった、寝ている時に歯を食い縛っているようで、マウスピースをして寝ていますが、朝取ったときの臭いがほとんどしなくなった、歯の汚れが取れるせいか、少し白くなった(ホワイトニングよりは負けますが)。 以前は、力を込めて磨いていましたが、今は当てるだけで音波で磨いてくれるので、歯ぐきにもいいと思います。それと歯ぐきの色が悪かったのですが、少しよくなったように思えます。 一度充電してから2ヶ月経ちますが(一番弱で使用しています)、まだ使えます。 静音性はもっと静かになればいいなとという期待から星3つにしました。 使いやすさは、丁度持つところにボタンがあり、磨いてる途中で意識してないと触ってしまい、モードが切り替わる時があるので、改善の期待をこめて星3つにしました。 30秒ごとに磨きすぎ防止で一旦止まるとあったので、「めんどくさっ」とおもいましたが、全く使用に問題ありません。
    注文日:2020/08/16
    2020/06/17
    まはろ24さん
    かなりの変化
    磨き残しがあり家族が歯科医からおすすめされましたが、使ったその日から変化が見られてDr.にもかなりお褒めいただけたようです。数ある中からこの商品を選び本当に良かったです^ ^
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/18
    2019/06/10
    mucksamaさん
    MI-0003を使っていましたが、バッテリーの具合が悪いので買い換えました。
    注文日:2019/05/22
    2014/11/15
    amedeo0403さん
    家族用
    電動歯ブラシより音波ハブラシのほうが良いという事で、歯医者さんに聞いた商品を探して一番安かったので、購入。主人が使っていますが、ブラシの先もコンパクトでさほど重さも感じなく、磨きあがりが良く、とても気に入ったようです。30秒ごとにいったん止まり、また動きだしを繰り返して、2分たつと完全に止まります。購入して良かったと思います。
    注文日:2014/10/25