メール便【送料無料】GCプリニアPRINIA 替...(いい歯ランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-03

この商品が近くで売ってないのでこちらで買えて助かってます。夫人はこの歯ブラシがお気に入りのようです。

• yokopaoさん
  • yokopaoさん

5 2017-07-19

リピです
本体も楽天で購入しましたが、替ブラシが近所に売ってないのでこちらで購入しました。
メール便で問題ございませんでした。

4 2018-05-31

毎度、お世話になってます・買いに行く手間もはぶけます。

5 2018-05-26

主人用のブルーが欲しくて購入しました。替えブラシはいつもこちらで購入してますが送料無料で発送対応が早くて安心して購入できます。

5 2018-02-19

替えのブラシ、送料が無料なのでありがたいです。

5 2018-01-31

替えブラシ
いつもお世話になっております。早い対応ありがとうございます。

5 2017-03-21

ピンク
ピンクを何度もリピしてます。メール便無料だし大満足!だいたいポイントが貯まるとポイント払いで購入してます。本体を買い替えない限り買い続けます。

5 2017-03-02

この商品がお店で売っていなくここで毎回買ってます。主人はこの電動歯ブラシが気に入っているようです。

4 2017-05-28

歯医者で勧められて購入。ネットで安く手に入るのは助かります。

• akira_ishさん
  • akira_ishさん

5 2016-12-28

いつも使ってます
月に一回の交換で十分使えています。
満足しています。電動歯ブラシは、歯のつるつる感が違いますよね!

5 2016-09-09

どこにも売ってないから、ネットで買えて嬉しい。対応も早いし、また買います。

• go56755さん
  • go56755さん

5 2016-06-28

愛用品
一年近く使っています。一番多用しますが使いやすくて汚れもキレイになると思います。

5 2015-12-11

この替えブラシはなかなか売っていないので、毎回このショップさんで購入しています。私は使っていないのですが、家族がとても気に入っている電動歯ブラシです。

5 2015-12-07

ピンク購入。数年使用してます。本体を買い替えない限りはリピし続けます。

5 2014-03-07

主人がお気に入りの電動歯ブラシで、替ブラシはこちらのお店で毎回頼んでます。近くのお店では売っていない商品なので、送料無料で買えて助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他