メール便【送料無料】GCプリニアPRINIA 替...(いい歯ランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

コンパクト
コンパクトなので隅々迄とっても爽快に磨けます。今回は新色のピンクを購入しました。ポスト投函なので便利です

5 2018-10-08

よく磨ける!
このプリニアスリム・プリニアスマート電動歯ブラシは手に伝わる振動も少なく歯医者さんで使わせて頂いたのが切っ掛けで
【いい歯ランド】さんが送料込みで1番安価でしたので、ずっと使用しています。本体もヘッドもコンパクトで大変使いやすく気に入っています。

5 2019-06-28

ブラシ更新
ネットで購入で来て助かりました。
次回もお願いしたいです。

5 2019-05-16

助かります
息子にプレゼントされた電動歯ブラシです。替えのぶらしが購入でき再びきれいに磨けます

5 2019-05-14

替えブラシ
いつもお世話になっております。
速い対応ありがとうございます。

5 2019-05-01

替えブラシ、良好
近くの店に在庫が無く、注文しました。二本入りのため、重宝しそうです。問題無く良好に使えています。

• 柚蜜 夏さん
  • 柚蜜 夏さん

5 2019-03-06

良いです。
歯がツルツルになりますし、歯根部の歯垢も少なくなりました。

5 2018-10-23

いい歯ブラシ
速い対応ありがとうございました。とても使いやすい。

5 2018-10-05

いい歯ブラシ
毎回使用して良いです。歯がとても綺麗になりました。

5 2018-08-06

消耗品なのになかなか店頭で見かけないので、いつもこちらで購入してます。

• ぬぅぼさん
  • ぬぅぼさん

5 2017-12-03

この商品が近くで売ってないのでこちらで買えて助かってます。夫人はこの歯ブラシがお気に入りのようです。

5 2018-07-03

超音波振動で掻き出す
プリニアスリム・プリニアスマートの超音波電動歯ブラシは 歯医者さん薦められ試した事がきっかけと成りました。歯ブラシの振動が手に伝わらずコンパクトなので 歯の奥迄届きます。歯医者さんで試しましたが購入は楽天が1番安かったので決め手と成りました。家族で使っています。

5 2018-02-19

替えのブラシ、送料が無料なのでありがたいです。

• yokopaoさん
  • yokopaoさん

5 2017-07-19

リピです
本体も楽天で購入しましたが、替ブラシが近所に売ってないのでこちらで購入しました。
メール便で問題ございませんでした。

4 2018-05-31

毎度、お世話になってます・買いに行く手間もはぶけます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他