2023/01/12
    送ってくる商品、梱包資材が汚い。
    商品より一回り大きいプチプチで梱包されて届きました。ホコリなのか段ボールを切った時のゴミなのかわかりませんが、細かいゴミがどう見ても看過できないレベルで付着していました。 商品自体もパッケージの白い部分に黒い斑点や鉛筆の後のような汚れ、さらには凹み。 値段相応のヤバい店です。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/12
    楽天電子問屋ワールドいちをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は商品に傷・ゴミが付着しており、また、梱包材にごみが付着していたとのことで、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 弊社では梱包に関して、最新の注意を払っておりますが、ご注文商品1件1件を全て手作業で行っております。 その為、稀に梱包の際に段ボールの切れ端等が付着してしまう可能性がございます。 今後、改善出来る様、社内でも協議させていただきます。 商品傷、汚れに関しましては、状態を拝見しておりませんので、現状どの程度の状態なのか分かりかねますが、規約の方へも記載をさせていただいております通り、 パッケージの傷、汚れに関しましては、弊社仕入・保管の関係上、発生してしまう場合もございます。 上記事情により、商品使用上問題ないパッケージの傷、汚れに関しましては、弊社検品基準により新品として販売をさせていただいております。 但し、明らかなパッケージの潰れ等は交換の対象となりますので、お問い合わせフォームよりお知らせ頂けますと対応をさせていただいております。 この度ご指摘いただきました点は、少しでも改善出来る様、努めさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。