2022/08/17
    とくに問題なく使えました。 uqモバイルのSIMを使ってます
    注文日:2022/06/04
    2022/07/25
    新品かつ満足価格
    事実上の新品で満足しています。iphone 値上げ後のいま、この価格はないです。市場最安値でした。
    注文日:2022/07/22
    2022/03/13
    iPhone12
    丁寧に梱包されて到着しました。 開封の物を購入しましたが、シュリンクがないだけで、本体はとても綺麗でした。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/14
    楽天電子問屋ワールドいちをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、高評価とお褒めの言葉をありがとうございました。 当店ではご注文からお届けまで安心してご利用いただけるよう努めています。 ご注文いただいた商品を末永くお使いいただければ嬉しく思います。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/21
    9646カラーさん
    速攻で届きました。現在使用のiPhone8からのチェンジですが、SIMカードを差し替えだけで楽でした。一部のバックアップはYouTubeを参考にして簡単でした。どんどん簡単に進化していきますので時代の流れのスピードの早さを感じます。
    2022/05/23
    2022/05/23
    発送もスピーディーで、商品も大変きれいでした。iPhoneSEからの機種変更でしたが、スムーズに移行できました。 ありがとうございました。
    2022/05/24
    2022/05/19
    アクアン0382さん
    大丈夫でした
    Appleストア、キャリアショップ以外で買うのは初めてで、開封済みということで心配もありましたが、外観、機能共に問題ありませんでした。 Apple保証は2022年3月下旬から開始となっておりましたが、価格を考えたら問題ないと感じました。
    実用品・普段使い|自分用
    2022/05/20
    taki213さん
    梱包も丁寧にしてくれていました。 全くの新品です。
    注文日:2022/05/03
    2022/04/30
    高い買い物なので不安はありましたが、丁寧に梱包されていて新品同様でしたので安心しました。UQでの機種変更でしたが、自分で無事にできました(^^)
    注文日:2022/04/25
    2022/04/11
    注文してから発送までが早かったです。 助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/04/03