新 apple iPad 10.2インチ 第8世代 Wifi ...(電子問屋ワールドいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

新 apple iPad 10.2インチ 第8世代 Wifi 2020年秋モデル 32GB MYLC2J/A ゴールド 【新品 保証未使用 未開封品】

42,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 風風魔さん
  • 風風魔さん

5 2021-02-28

他媒体より少し高値ではあるが、
大変満足しています。
値段は電気店で買うよりは高いかもしれないけど、ポイント付くし、ポイントを使用したのでかなり安く買えました。
購入してから、1日で届きました。しっかり梱包された小さなダンボールに入っておりました。「われもの注意」のシールも貼ってあり、安心しました。
中にも梱包材がありました。製品はしっかり固定されてます。細かく言えば、製品の箱に薄っすら擦ったようなキズが一本見られましたが、箱なので私は気になりません。本体には全くキズもなく問題なく使用出来ています。

2021-03-01
貴重な一言頂きありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止めまして今後の店舗運営改善に利用させていただきます。

5 2021-02-28

家族の普段使い用に購入しました。現在使用している数世代前のモデルよりもサクサク動いて好評です。一家に一台タブレットがあれば生活の質が上がるのが実感できます。

2021-03-01

5 2021-02-21

良いiPadです。
期待通りの商品でした。動画をみるにはやはりタブレットのが大きく見やすく画質も綺麗で最高です。iPhoneの同期も問題なく出来ました。

2021-02-22

4 2021-02-18

どこの電気店にも在庫が無くちょっとお値段が高いんですがネット注文しました。翌日配達され、すぐに使用できたので満足しています。

2021-02-18

5 2021-01-29

梱包も綺麗で、不具合もありません。期間限定のポイントも使えたので、良かったです。

2021-01-29

4 2021-01-28

問題なく動き設定できました。
保証の期限は約1年間でした。

2021-01-28

5 2020-12-11

満足
店頭より若干高いですが、ポイントがあったのでこちらから購入しました。発送が早くすぐに使い始めることができました。梱包もとてもきれいでした。

2020-12-14