37,499円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-06-05
  • 簡単操作
  • 到着と同時に早速使ってみました。低周波パッドを使ってたせいか、レベル20でも物足りない感じがしましたが、取り敢えず20で頑張ってみます。むずむず症候群で足の感覚が無く筋力が落ちて歩行困難な為購入しましたので、神頼みです!続けて、頑張ります! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-20
  • いちおう毎日使っています。負荷を上げると結構痛いですね。日頃使わない細かい筋肉にも効いているような気がします。使った後はなんだか足がスッキリしたような感じもありました。1か月後には筋肉ついていたらいいのですが・・・ ・・・(続きを読む
  • ☆ゴンチャンさん

4 2022-03-05

残念
最近歳のせいか足が上がらなくなって家でも良く躓きます 歩く時間はないのでコレからの事も考え購入しました 最初はレベル6で次の日は16でした翌朝太ももが筋肉痛になっていました 効いてるのかもしれないですね 届いた2日後に見ると安くなっていました 残念です

2022-03-07
楽天電子問屋ワールドいちをご利用いただき、誠にありがとうございます。

出来る限り早く確実にお手元へ商品をお届けすることが、お客様の安心と満足に繋がると考え、日々努力しておりますので、
この様に高評価とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

少しでもお客様へ安心してご利用いただけるよう、頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2021-07-26

買って3か月毎日欠かさずやってます。非常に良い!足のふらつきが無くなりました。朝の出だしは快調!

2021-07-26
貴重な一言頂きありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止めまして今後の店舗運営改善に利用させていただきます。

4 2022-04-01

商品を受け取って早速使ってみました。 まだよくわかりませんが、効果があるように祈りながら毎日使ってみようと思います。

2022-04-01

お忙しい中、高評価とお褒めの言葉をありがとうございました。
当店ではご注文からお届けまで安心してご利用いただけるよう努めています。
ご注文いただいた商品を末永くお使いいただければ嬉しく思います。

4 2022-03-20

父の足腰が弱くなってきたので、座りながら使えるこちらを購入しました。
家族みんなで使えるのでいいです。
結構足の筋肉を使うので、良さそうです。

2022-03-24

5 2022-03-11

これは良いぞ
定価より安いので偽物かな…と不安でしたが、正規品が届いて安心しました。父親の誕生日プレゼントに買ったのですが、渡す前に試しに使ってみた所、膝から下の筋肉に効いてるのが実感できます。そのうち自分用にも買おうと思います。

2022-03-12

4 2022-03-06

父親のプレゼント用に購入しました
自分も使用しているので簡単にながらで行えるのが良いです
大きさは家庭用の体重計くらいの大きさです

2022-03-07

5 2021-12-22

78歳の母にプレゼントしました。
最初は反応が薄かったですが、2、3日後には
筋肉痛みたいな感じになっていたので、効果があるようです。

2021-12-23

4 2021-12-08

高齢の母にプレゼントしました。
効果のほどは まだわからないけれど 一人でもすぐ簡単に操作でき使えたようです。
今後の期待を込めて星4つに。

2021-12-08

4 2021-09-17

室内トレーニングに最高
ゴルフ場でトライアルし良さそうであったので楽天ショップで購入し、室内トレーニングに大変良い

2021-09-17

4 2021-05-02

安かったので購入しました。早速運動しています。

2021-05-06

5 2021-04-21

コロナ禍によるテレワークで完全に運動不足な私と、坐骨神経痛の悪化で歩行に支障をきたしている母の脚力低下を危惧し、購入をしました。
似通った商品を複数、比較しましたが、口コミでの評価が圧倒的に良かったので、こちらに決定。
1回の使用で足裏が軽くなり、わずか数日で悩まされていた就寝時の脚のツリが解消!
使用から1週間程ですが、夕方以降の脚のムクミもなく、歩く際に膝から下が出しやすく、歩幅が長くなりました。
母も硬くなっていた足裏に柔軟性が戻り、真っ直ぐたてるようになってきたと喜んでいます。
一言申し上げるなら、、、「国内正規品」と記載されていますが、中国製でした、やはり。

2021-04-22

5 2021-01-30

慢性腰痛が軽くなった
百貨店のお試しで足腰が軽くなる感じを体感し、欲しい気持ちはあったけど、値段と長期的な効果で躊躇していました。それが、2年使っている友人が、これを使い出してから以前はたびたび起こしていたギックリ腰がなくなり、介護の仕事がヒョイっとできるようになった、と聞き、当初より値段も1万円以上安くなっていたのですぐ購入しました。
私も慢性腰痛で朝起きる時すぐ起き上がれなかったのが、これを使い出してスッと起きられるようになりました。階段も楽に上がれる気がします。自粛生活で以前より歩いていないのに、です。しばらく使ってまだ効果が続くようなら両親にもプレゼントしたいと思います。

2021-02-01

5 2020-09-04

シックスパットは数種類持ってますが、ジェル不要で使いやすいです。
電池式なのでどこでも使用できます。
ふくらはぎがきゅっとしてきます。
とても気持ちいいです。

2020-09-04

宜しくお願い致します
  • RAKKO2さん
  • RAKKO2さん

5 2020-12-18

ほぼ満足
65才 運動嫌いにはぴったりの商品と思います。まだ4日ほどですが、歩くのが少し早くなったように思います。

2020-12-19

5 2021-02-11

大変便利ですよ。
毎日気に入って使用させて頂いてます。
このコロナ禍で外出が制限されている中、とても助かりました。
頑張って継続していきたいと思います。

2021-02-15